Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на функцию: пауза в записи, UniFi Protect

Только что пришла в голову идея... а нельзя ли добавить кнопку паузы записи в интерфейс? Допустим, у тебя вечеринка или что-то вроде того, и ты не хочешь записывать. Вместо того чтобы выключать каждую камеру или полностью останавливать систему, можно поставить всё на паузу, но при этом оставить живую трансляцию.

Кстати, побочный эффект этого в том, что камеры постоянно будут мигать зелёным. Ещё один способ, который я использую — создаю зоны приватности по всему полю зрения камеры (это в разделе Recording Mode в настройках камеры), а потом опускаю чувствительность микрофона до 1% (вкладка Settings). Не выключайте микрофон полностью, иначе придётся сбрасывать настройки камеры, чтобы вернуть его обратно. Немного хлопотно делать для каждой камеры, но если нужно заблокировать запись на несколько часов или дней, это временно решает проблему.

Ну, я нашёл способ приостановить сервис Protect. Заходишь на контроллер, где работает Protect, и заходишь на страницу UnifiOS. Потом переходишь в настройки, затем в обновления. Там видишь список работающих сервисов Unifi. Выбираешь нужный сервис Protect, который хочешь остановить, и нажимаешь «Stop». Позже можно вернуться на эту же страницу и нажать «Start». Тяжело найти, но он там есть!

Есть примерное время выполнения? У меня клиент, который это спрашивает.

Да, я нашёл эту тему, так как погодные условия с лёгким туманом после наступления темноты заставляют мои камеры начинать запись. Было бы здорово, если бы была функция временной приостановки записи или хотя бы уведомлений.

Пожалуйста, включите уже эту функцию. Менее продвинутые системы могли делать это уже много лет.

Хочу выразить свою поддержку и надеюсь, что эту функцию всё-таки внедрят.

Эта функция была бы очень полезна. Есть идея, когда мы сможем её увидеть?

Как успехи? Нам очень нужна эта функция. Спасибо!

Да, что-то в этом роде было бы здорово, но в UniFi Video NVR (и, надеюсь, с соответствующим вызовом API). Пауза на неопределённый срок, пауза на определённое время, постоянная запись — такие опции были бы отличными. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)