Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомление звонка G4 — для нескольких пользователей, UniFi Protect

Привет! Могу ли я установить приложение Protect Mobile на телефон члена семьи и настроить так, чтобы он получал уведомления от дверного звонка вместе со мной? Также могу ли я дать этому человеку возможность через приложение Protect Mobile просматривать камеры вокруг нашего дома? У этого человека будет собственный логин или он будет использовать мой? Теоретически, если кто-то позвонит в G4 POE Doorbell, я хотел бы, чтобы моя мама получила уведомление и могла вести двусторонний разговор со своего мобильного устройства. Большое спасибо, очень признателен!

Очень хотела бы, чтобы был способ отправлять смс-уведомления людям, которые живут или работают в здании, без необходимости создавать аккаунт и давать доступ.

Кто-нибудь может дать пошаговую инструкцию? Самое сложное во всём, что касается UI, — это найти ДОКУМЕНТАЦИЮ!

Привет! В твоём приложении Protect нужно немного настроек. Я уже сделал это. Зайди в настройки → Администраторы → В выпадающем списке пользователей выбери «Администраторы». Здесь можешь настроить для пользователя полный доступ к управлению или разные уровни прав. Также можно назначить пользователя, который сможет только смотреть определённые камеры. Убедись, что используешь последнюю версию операционной системы и приложения, а ещё настрой и пригласи пользователя заранее. Надеюсь, это поможет!

Пытался настроить это так, как задумано, несколько месяцев — не работает никак. В итоге вернулись к нашему Nest Hello.

Только что получил дверной звонок G4 Pro. Всё настроил нормально, теперь пытаюсь заставить его звонить на телефоны остальных членов семьи... бессмысленно. @UI-Team, есть ли вообще такая возможность, или мне лучше просто вернуть его и остаться с моим Google Hello?

У меня тоже с этим проблемы… Я хочу дать доступ своим двум мальчикам ТОЛЬКО к видеозвонку G4 Doorbell Camera. Я создал для них аккаунт в UI, но не могу понять, как отправить приглашение в последней версии Protect 2.11.21. Пожалуйста, нужны более подробные пошаговые инструкции.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)