Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G4 Doorbell Professional — возможность смены мелодии/анимации, UniFi Protect

Привет! Очень хотелось бы иметь возможность менять мелодию звонка, особенно в праздничный сезон, и я уверен, что многие тоже были бы рады такой функции. Было бы здорово, если бы мы могли загружать анимации (gif, видео, кадры и т.п.) для праздничного настроения, например, с Дедом Морозом. Или хотя бы чтобы в стандартном приложении уже были какие-то варианты на выбор. Если эта идея заинтересует больше людей, возможно, UI уделит ей приоритет и выпустит обновление быстрее. Большое спасибо заранее, надеюсь, что эту функцию запустят как можно скорее!

Не тратьте свое время зря. Если они когда-нибудь что-то и сделают, то сделают. Они даже не скажут нам, что происходит, поэтому я и говорил, что не стоит тратить время впустую.

Напоминаю, пока Ubiquiti не предоставит поддержку продукта. Похоже, что бросать часть своей клиентской базы — не самый лучший имидж. @UI-Team, @UI-Glenn, @UI-Cody, @UI-Tom

Боже, я теперь просто чертовски ненавижу unifi.

Да, больше года назад.

думаю, мы все можем догадаться, какой здесь ответ :P

@Afortunado, а ты вообще обращался в службу поддержки с запросом на ответ?

Полностью согласен. В этом безжизненном форуме практически ничего не происходит, кроме кучи заброшенных вопросов и проблем. «Форумы Unifi — здесь вопросы идут умирать». Печально.

Вы отвечаете в старой теме. Наверное, лучше открыть свою и объяснить, что именно вы имеете в виду под «решением для графики». К вашему сведению, Unifi уже давно поддерживает на устройстве пользовательские изображения, но не звуковые сигналы и анимации вызова, о которых шла речь в этой теме. Например:

У нас уже есть какое-то решение по графике? Это вообще когда-нибудь будет? У меня уже есть клиенты с ожиданиями, ведь это же рекламировали.

Спасибо, @NeilM-KCC !!!!

Да. Вот объявление EA: И запрос на функцию «отложить», которому уже 4 года. По крайней мере, я предполагаю, что то, что добавили сегодня в EA Protect 2.1, — это ответ на запрос функции «отложить». Хотя сказать точно сложно, ведь Ubiquiti отказывается обсуждать что-либо, что могло бы реально снять или решить раздражение их пользователей.

Это намного хуже. Эти бездельники даже не признают вещи, которые должны уже входить в то, что ты покупаешь, а когда пытаешься разобраться, получаешь полное молчание. Обычно они сидят в дискорде и позволяют фанатам unifi, которые там ни к селу ни к городу, пытаться тебя запугать и увести от сути проблемы, вместо того чтобы сами, будучи на зарплате, просто выполняли свою работу. Лично я, если бы был генеральным директором и видел такое откровенное неуважение и пренебрежение к пользователям — не только игнорирование запросов на новые функции, но и серьёзные жалобы от тех, кто платит — я бы всех их уволил и взял на работу людей, которые умеют работать. Но, с другой стороны, может именно генеральный директор и есть проблема. Вряд ли кто-то скажет хоть слово об этом или о чём-то по-настоящему важном. Так что, скорее всего, это останется загадкой, а мои деньги будут уходить в другое место при первой же возможности — вместе с моими рекомендациями по оборудованию.

Где эта самая поддержка «Повторного сигнала»? Да неважно. Она в глобальных настройках под «Отключить уведомления».

Похоже, Ubiquiti сознательно раздражают своих пользователей, игнорируя просьбы о новых функциях, даже когда уже работают над их реализацией. Вот, например, функция «отложить камеры», которая уже много лет запрашивается, но так и не была подтверждена Ubiquiti, из-за чего множество пользователей льют слёзы, а потом – бац! – поддержка этой функции вдруг появляется сегодня в приложении EA Protect. Что за черт? Мне кажется, Ubiquiti получают какое-то извращённое удовольствие от того, что не обсуждают с пользователями планы по новым функциям. Это полный непочёт по отношению к тем, кто и приносит им деньги.

Плюс постоянное упоминание сотрудников UI только создает им дополнительную нагрузку. Они — люди поддержки, а не разработчики или интеграторы. Им приходится читать все, в чем их упоминают, и это замедляет их работу, когда им действительно нужно решать важные вопросы.

Поднимаю тему, пока Ubiquiti не предоставит поддержку продукта. Похоже, что бросать часть своей аудитории — не самый лучший имидж. @UI-Team, @UI-Glenn, @UI-Cody, @UI-Tom

Поднимаю тему, пока Ubiquiti не предоставит поддержку продукта. Кажется, что бросать часть своих клиентов — не самое лучшее впечатление. @UI-Team, @UI-Glenn, @UI-Cody, @UI-Tom

Поднимаю тему, пока Ubiquiti не обеспечит поддержку продукта. Похоже, что бросить часть своей клиентской базы — не самый лучший имидж. @UI-Team, @UI-Glenn, @UI-Cody, @UI-Tom

Поднимаю тему, пока Ubiquiti не предоставит поддержку продукта. Похоже, что бросать часть своей аудитории — совсем не лучший ход. @UI-Team, @UI-Glenn, @UI-Cody, @UI-Tom
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)