Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок UP Chime и G4 Pro постоянно теряют связь., UniFi Protect

@UI-TeamДобавил новую тему по просьбе. У меня два UP Chimes, и независимо от того, какой из них, второй подключённый всегда оказывается офлайн с мигающими всеми индикаторами. Первый, который подключается, работает отлично, без проблем. Неважно, какой именно я добавляю, проблема проявляется одинаково. Только сегодня, после последней попытки сброса, звонок (второй мой) начал мигать белым светом, и его невозможно ни сбросить, ни подключить, ни обнаружить с помощью консоли или приложения Protect, но роутер его видит. Не знаю, связаны ли эти два события, но было бы огромным совпадением, если бы нет.

Привет, @ushatten, у тебя это сегодня ещё происходит?

@UI-Team Есть какие-то новости?

@UI-Team Еще одно обновление. Звонок продолжает терять связь, и время от времени звонки словно теряют подключение, но, похоже, через какое-то время связь восстанавливается.

@UI-Team, я прикрепил последние файлы поддержки для UDR и NVR. На данный момент, даже после обновления, G4 Pro всё равно постоянно теряет связь с сетью, несмотря на «отличный» сигнал, и мне приходится каждый день через приложение подключать его заново по Bluetooth. Это уже мой второй звонок. С положительной стороны, последнее обновление, похоже, позволило обоим звонкам оставаться в сети, но без работающего дверного звонка они всё равно ни к чему.

Привет, @ushatten, не мог бы ты поделиться с нами файлом поддержки UDR?

@UI-Team Есть какие новости?

@UI-Team В системе только один UAP-AC-Lite и один UDR. Раньше я пытался удалить точку доступа, но всё равно нельзя подключить сразу два звонка, да и сам дверной звонок теперь не принимает. При этом один UP Chime по-прежнему отображается в моём списке устройств как подключённый, но без IP-адреса, хотя он отключён и был раньше удалён из Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)