Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какие камеры работают на 24 В?, UniFi Protect

Я работаю над солнечным решением для удалённого объекта с использованием PTP и камеры на солнечной панели и ищу камеру Unifi Protect, которая совместима с 24 В.

Я нашёл POE-конвертеры от Texas POE. Они сделают ровно то, что мне нужно.

Sunmax не относится к линейке продуктов Unifi. Это UISP. Если вы хотите использовать их с вашими устройствами на 48В, можно взять это устройство или что-то похожее. Подключите его к DC-питанию, мощность не должна превышать 40 Вт. Я использовал похожее устройство для камеры на удалённом PtMP-ретрансляторе. Пока не превышаете 40 Вт, скорее всего, можно подключить параллельно до четырёх таких устройств. Кстати, где вы нашли Sunmax в наличии?

Unifi означает единую архитектуру. Не антенну Unifi WISP, не коммутатор HP, не маршрутизатор Cisco и так далее... идея Unifi — это единая система от начала до конца. Всё, что не соответствует этому, — это не Unifi.

Потому что они также могут питать множество устройств AirMax и AirFiber, которые работают от 24В. То же самое касается оборудования многих конкурентов для WISP. Мир не ограничивается только UniFi и Protect.

Я сейчас просто в ярости от Ubnt. Воскресаю эту тему. На прошлой неделе, в январе 2024, купил два коммутатора Sunmax solarpoint. А выяснилось, что только одна точка доступа и ни одна камера не поддерживают 24 В пассивное питание? Так почему, черт возьми, они вообще продавали эти штуки? Это как продать машину без двигателя или кондиционер без платы управления, которая больше не производится. Просто ужасное решение со стороны Ubiquiti. Мне кажется, им вообще плевать. Рад, что оставил старые камеры G3, которые до сих пор висят у меня дома. По крайней мере, их можно использовать на удалённых станциях, хоть качество картинки и не сравнится с новыми камерами. Вот такой облом. Единственный вариант — переделать 24 В порт DC в USB-C и запитать от него камеру Unifi с поддержкой USB. Вздох...

Я полностью списал их со счетов, думая, что их больше не производят. Прошло уже несколько лет с тех пор, как я их в последний раз видел.

@gregorio на сайте UI они ненадолго снова появились в продаже на прошлой неделе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)