Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Автофокус G5 Pro постоянно отказывает., UniFi Protect

Смотрите прикреплённое фото. Почти каждую неделю мне приходится вручную перезагружать камеру из-за того, что она теряет фокус при включённом автофокусе. После перезагрузки фокус работает нормально. У меня есть несколько других камер, включая G5 Dome и G4 Pro, которые работают без проблем.

Это G5 Pro с установленным G5 Pro Vision Enhancer.  
Версия прошивки 4.64.150  
UNVR – UniFi OS 3.1.16  

После перезагрузки я ничего больше не делал, кроме самой перезагрузки.

У меня то же самое на прошивке 4.74.106, единственное решение — сброс настроек.

Просто хочу сообщить, что с тех пор, как я отправил устройство по гарантийному обмену, у меня не было никаких проблем. Пользуюсь самыми свежими официальными обновлениями, как только они выходят.

Сегодня утром у моего G5 Pro (версия 4.72.44) снова началась та же проблема с размытым изображением. Я несколько раз перезагружал камеру. Сначала всё работает нормально несколько минут, а потом картинка начинает дрожать и выходит из фокуса. Поддержка в чате предложила мне сбросить настройки камеры (отключить от PoE, зажать кнопку сброса и при этом подключить камеру обратно к PoE. Через 10 секунд отпустить кнопку сброса. Затем заново подключить камеру через систему. Если будет предложено, нажать «Сбросить камеру»). С тех пор всё работает нормально. Надеюсь, это кому-то поможет.

Та же проблема на новом g5 pro

У меня всё ещё такая проблема на новом G5 Pro и на старом G5 Pro.

У меня такая же проблема, @UI-Glenn — я тоже создал заявку в поддержку, @JMan. Номер заявки: #4233686.

Небольшое окончательное обновление по этому поводу. Некоторое время назад я оформил RMA, и новая камера не проявляет той же проблемы, так что, скорее всего, дело было в самой камере. Сейчас уже больше месяца всё работает стабильно.

Привет, @JMan, проверь, пожалуйста, свою почту.

@UI-Glenn Загрузил видео и файл поддержки с камеры.

Привет, @JMan, можем получить видео и вспомогательные файлы?

@UI-Glenn Это произошло снова. Судя по записи, это происходит, когда ночью включается аддон с прожектором. Правда, на этот раз прошло довольно много времени, прежде чем это повторилось.

@UI-Glenn Я сбросил настройки камеры и снова попробовал установить конкретную точку фокуса. Пока что всё работает последние 4-5 дней. Жду, не повторится ли проблема. Возможно, в прошлый раз я что-то намудрил. Если снова случится, загружу запрошенные видео.

У меня тоже проблемы с фокусировкой. На камере установлен дополнительный прожектор.

Привет, @JMan, это неожиданно... Можешь прислать видеоклип, где происходит переключение с черно-белого режима (ночной) на цветной ночной режим? И ещё, есть возможность прокрутить назад до момента, когда потерялось фокусирование? Это было бы очень полезно.

@UI-Glenn, смотри мой предыдущий пост. Всё равно не работает, размытие продолжается.

Уехал в отпуск, вернулся домой, заранее настроил ручную фокусировку — и та же проблема с размытым изображением.

4.68.21 Это проблема на моих G4pros и G5pros, происходит каждый день.

@UI-Glenn Я уже так сделал. Буду ждать и смотреть, повторится ли это снова. Спасибо за твою постоянную помощь в этом деле.

Привет, @JMan, я бы хотел, чтобы ты попробовал снова на последних версиях.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)