Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройки уведомлений не сохраняются, UniFi Protect

Побывал в сообществе, покопался, но ничего полезного не нашёл. У меня настроен связанный UNVR Pro. На дочернем UNVR Pro не могу сохранить изменения в настройках уведомлений. Я могу их отредактировать, но как только переключаюсь на другую страницу или смотрю другую камеру, всё возвращается к глобальным настройкам по умолчанию. Перезагружал оба устройства несколько раз — без изменений. Есть идеи, как это исправить?

Я несколько раз поднимал этот вопрос в Unifi, но похоже, у них нет решения. На данный момент возможны два варианта: либо перенести эти дочерние камеры NVR на родительский NVR, либо ждать обновления от Unifi... Возможно, я решусь на первый вариант для нескольких камер.

Та же проблема. Теперь, когда я нашёл эту тему, кажется, что именно дочерние NVR не сохраняют изменения.

@chrisdwheeler спасибо за обратную связь. Я заметил, что уведомления с некоторых камер появляются, а с некоторых — нет, и это может быть связано с тем, что у них разные NVR: основной и дочерний. Если я перемещу камеры с дочернего NVR на основной... минус в том, что я, возможно, потеряю все записи с этой камеры. Есть ли способ это как-то решить? И не совсем понятно, как правильно распределить камеры между NVR... какой лучший способ для этой настройки? Изначально я купил второй NVR, чтобы увеличить емкость, так как у меня теперь гораздо больше камер. Если я перемещу все камеры на основной NVR, не потеряю ли я смысл расширения объема? Спасибо.

У меня похожая проблема. Я использую два NVR, один настроен в режиме ребенка. Настройки уведомлений всегда возвращаются к «Глобальным настройкам», если камера назначена детскому NVR. Если я переношу камеру на родительский NVR, нужные изменения сохраняются.

У меня такая же проблема — когда снимаю галочку с "Use Global Settings" и сохраняю, а потом ухожу и возвращаюсь, эта опция снова включена. То же самое происходит, если вношу изменения в "Device Exclusion": после сохранения изменения просто не сохраняются, всё возвращается обратно. У вас кто-нибудь уже разобрался с этой проблемой?

Та же проблема: в дочернем NVR pro нельзя отключить глобальные настройки. Когда пытаешься и нажимаешь «принять», кажется, что изменения сохраняются. Но если переключиться на другую камеру и потом вернуться к той, что менял, настройки снова возвращаются к глобальным. @UI-Glenn, можно ли рассчитывать, что это исправят в будущих обновлениях?

Та же проблема. Нельзя настроить индивидуальные уведомления для камер ребёнка UNVR Pro ни через приложение, ни через веб-портал. Мы замечали это уже давно, так что дело не в самом последнем обновлении — просто теперь впервые начали искать информацию по этому поводу. UNVR Pro: v3.2.12 Protect: 3.0.22

@UI-Glenn У меня эта проблема и в приложении для iOS, и в веб-интерфейсе. Если снять галочку с «Use Global Settings» и сохранить, настройки снова возвращаются к глобальным. Также это происходит на настроенной системе с несколькими UNVR Pro.

@UI-Glenn У меня такая же проблема. Я не могу изменить настройки камеры, чтобы она перестала использовать «Use Global Settings» в iOS-приложении. Кажется, что изменение сработало, но я всё равно получаю уведомления, а если снова открыть приложение, видно, что изменения на самом деле не сохранились. У моего партнёра такая же беда с его аккаунтом на iPhone. Вот запись экрана: https://zobel.egnyte.com/dl/hwYVxLfjPS Изменения через веб-интерфейс срабатывают нормально. Камера — G4 Pro, прошивка v4.68.21. Приложение Protect на iOS версии 2.20.11. Unifi OS v3.2.9. Запущено на UDM SE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)