Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Неудача внедрения G4 PTZ, UniFi Protect

У меня проблемы с подключением G4 PTZ. У меня их три, и каждую изначально удалось запустить, но потом они перестали работать. Теперь я вообще не вижу их в сети. Использую Cloud Key Gen 2+ и Unifi Pro Switch. Интересно, что когда я подключил одну PTZ к свитчу коротким патчкордом, камера работала несколько часов без проблем. Потом отключил и подключил на расстоянии примерно 80 футов от свитча — ни одной реакции. Попробовал снова подключить короткий патчкорд — тоже тишина. Сброс настроек не помогает. Уже весь на нервах: три разные камеры работали недолго, а теперь ни одна не функционирует. Буду признателен за любые идеи. Неделю назад обращался в поддержку, но помощи особо не получил.

Это сработает, но только если камера ещё не была ранее подключена.

У меня есть G4 PTZ, который внезапно перестал работать и не сбрасывается. Питание подается, но IP-адрес не получает. Попробую обновить Protect на моём UDM pro до версии 1.17.4 и посмотрю, поможет ли это.

Дайте знать, как всё пройдет! Мой следующий RMA-устройство, скорее всего, придёт не раньше, чем через неделю или даже позже.

Прочитайте всю историю в этой ветке. Это известная проблема, которую решает новое прошивка для камеры. Всем случаям, о которых я знаю, требовалась замена камеры по гарантии.

Попробовал нажать кнопку сброса на 2 минуты. Ничего не вышло.

Мне кажется, они окончательно убили G4 PTZ.

RMA-устройство в пути из UI. Отправлено в понедельник. Да, решение — обновить ваше ПО Protect до версии 1.17.4. Да, питание осуществляется через POE-инжектор.

Только удачи в ожидании замены по RMA. Я сейчас жду уже вторую замену, а с тех пор, как отправил первый товар обратно, прошло три недели.

Это от службы поддержки третьего уровня: «Мы выпустили новый контроллер, который включает хотфикс для прошивки. Для будущих установок теперь можно игнорировать инструкции по ручному обновлению прошивки, вместо этого просто убедитесь, что у вас установлена версия контроллера v1.17.4 или выше перед подключением G4-PTZ. Обновление также должно предотвратить цикл обновления, о котором вы сообщали.» Изначально служба поддержки прислала мне новую версию прошивки для устройств замены по RMA. Похоже, теперь достаточно просто убедиться, что вы обновились согласно указанному выше.

Убедитесь, что у вас установлена версия 1.17.4, прежде чем управлять камерой. https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-1-17-4/0e596327-39b8-481f-b739-6fb91dee43a2

Та же самая проблема у меня. Совершенно новая камера g4 PTZ была установлена вчера и работала отлично. Сегодня решил привести в порядок провода у коммутатора, отключил её — и она больше не подключается к сети. Пробовал другие коммутаторы, кабели, PoE++ инжекторы, кнопку сброса — на камере горят только постоянные оранжевый и зелёный светодиоды. Потратил 2,5 часа с техподдержкой, отвечая на глупые вопросы про кабель. Жду одобрения на возврат (RMA). Что стоит делать иначе, когда получу новую?

@buffalo28547801 Как успехи?

Обновление**Вот сегодня письмо от службы поддержки уровня 3: Мы выпустили новый контроллер с «горячим» исправлением прошивки. Теперь можно не следовать инструкции по ручному обновлению прошивки, а просто убедиться, что у вас установлена версия контроллера v1.17.4 или выше перед добавлением камеры G4-PTZ. Для информации: перезагрузка питания достигается просто — отключите камеру от питания и снова включите её. Для справки: https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-1-17-4/0e596327-39b8-481f-b739-6fb91dee43a2

Техническая поддержка должна рекомендовать вам отправить это устройство в сервис (RMA). Известного решения без замены камеры на новую и установки бета-прошивки до использования нет.

Я работаю с продвинутой технической поддержкой над, похоже, одной и той же проблемой. Я распаковал и подключил камеру напрямую к своему USW-Pro, принял её в систему и оставил на несколько дней, пока не подготовил место для установки. Но как только я снял камеру, она отказывается распознаваться на любом порту POE++.

@buffalo28547801 Когда примерно ждёте обратно своё устройство по RMA? Вы уже получили решение от техподдержки третьего уровня и питаете свою G4 PTZ через PoE-инжектор?

Класс!

POE++ Порты 46, 47, 48

https://store.ui.com/products/usw-pro-48-poe?variant=30930946228313
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)