Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У G4-Pro до сих пор есть проблемы с конденсатом?, UniFi Protect

Я собирался купить два G4-Pro, но в последний момент решил посмотреть отзывы на Amazon, и там все жалуются на проблемы с конденсатом и каплями воды... Ещё нашёл этот пост здесь. Интересно, осталась ли эта проблема или модель обновили, чтобы её устранить? И касается ли это вообще всех камер серии G4? Я в Ирландии, ночью примерно 2–5 градусов, но высокая влажность (по утрам все окна у меня полностью покрыты влагой). Сейчас у меня 4 Netatmo Presence, и таких проблем нет.

Да!

Я получил 2 штуки чуть меньше месяца назад... пока всё нормально.

Я купил одну штуку полгода назад, она пережила зиму без конденсата... пока сегодня не произошла беда. Уже отправил запрос на возврат RMA, но поддержка пока его не одобрила.

https://www.silica-gel.it/en/content/14-how-to-regenerate-

У меня нет G4-Pro, и я его никогда не разбирал, но, думаю, внутри положили осушитель, чтобы впитывать влагу. Когда осушитель нагревается, из него выходит влага.

Мой G4 Pro только что пришёл запечатанным, покупал его у UBNT BR, и, как и вы, подключил его в сухой комнате. Через час начался конденсат. Этот конденсат, возможно, — какой-то защитный спрей от влаги. Я включил инфракрасный режим на постоянную работу, чтобы камера немного согревалась, и положил её объективом вниз, чтобы конденсат мог выйти сзади. Надеюсь, это поможет конденсату испариться. Я тоже в Бразилии, в сухой комнате с влажностью 50%.

Только что на выходных подключил G4 Pro. На утро следующего дня заметил мутный налет в верхней части снимков, который исчез к полудню и с тех пор всё в порядке. Даже сегодня утром при температуре -14°С картинка была чёткой. Возможно, как указывал интерфейс, нужно 48 часов на прогрев или они улучшили качество при производстве. К слову, у моей камеры дата теста 17.11.20.

Купил новый G4-Pro и подключил его в сухой комнате. Через час на нем начался конденсат, а через 36 часов объектив всё ещё покрыт мелкими каплями. Я в Бразилии, влажность здесь около 60%.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)