Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера G3 instant не срабатывает на события движения., UniFi Protect

У меня сейчас есть G3 bullet cam и G3 instant indoor wifi cam. С bullet cam я получаю уведомления о движении всякий раз, когда что-то происходит в одной из зон движения, а с Instant cam такое не работает. Обе камеры настроены на постоянную запись на мой Cloud Key gen 2. Во втором вложении показано, что отображается для камеры G3 instant в приложении. В первом — для bullet cam. Есть ли какой-то параметр, который я могу упустить?

У меня такая же проблема, где можно изменить алгоритм движения? Я не вижу этой опции. Использую Cloud Key Plus 2.027.

У меня нет G3-INS, поэтому не уверен, есть ли выбор алгоритма. В других моделях G3 это находится в Protect webUI по пути: Recording > Motion Events > Motion Algorithm.

У меня такая же проблема. G3 Instant ничего не записывает, не удаётся заставить его снимать.

Та же проблема у меня. Последнее движение не работает. Есть ли какие-то новости от самой компании?

Есть ли какое-то решение этой проблемы? У меня такая же.

Я всё ещё не нашёл решения этой проблемы.

У меня такая же проблема — функция enhanced and stable не отображается. Хотя раньше я её видел. У меня есть G4 Bullets и UVC, а также G3 Instants. Временно отключил G4 Bullets от сети, чтобы попытаться разобраться с G3 Instants. Возможно, функция enhanced/stable появлялась именно при подключённых G4 Bullets. Мои G3 Instants работают только как видеопоток в реальном времени, они не записывают движение, не записывают видео непрерывно и я так и не нашёл, как использовать двухсторонний микрофон. Очень раздражает отсутствие толковой технической поддержки, надеюсь, кто-то здесь поможет решить эту проблему.

У меня в настройках алгоритм движения не появляется.

Я не понимаю, почему старый алгоритм называют «стабильным», ведь он таким точно не является. Думаю, новый «усовершенствованный» алгоритм должен называться «стабильным», а старый — «наследием». Называя один из них «стабильным», автоматически возникает сомнение в надёжности другого.

У меня была та же проблема. Могу подтвердить, что переключение события движения на расширенное тоже сработало для меня.

Могу подтвердить, что установка на режим enhanced действительно активировала у меня события движения.

Могу сказать, что у меня такая же проблема: запись событий не работает, как и функция обратной связи.

У меня точно такая же проблема, как описал appletag, с тем же оборудованием и версиями прошивки. У меня также есть камеры g4 bullets, и они записывают события как положено. Проблема, похоже, именно с g3 Instant.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)