Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UVC G4 Dome «Прошивка не поддерживается» при попытке добавить в NVR, UniFi Protect

Привет! Я только что купил несколько камер UVC G4, чтобы добавить их к своему NVR. NVR уже работает пару лет, правда, не с 40 камерами одновременно. Когда я пытаюсь управлять этими новыми камерами, появляется сообщение «Firmware Not Support». Камеры добавляются в список управляемых, но из-за этого сообщения я никак не могу ими управлять. Искал обновления прошивки для камер, но не нашёл. В разделе загрузок вообще нет опций для этой камеры, вижу только для G4 Pro и Bullet. Заранее спасибо за любую помощь. Спасибо, Марк.

Спасибо тебе, потрясающий человек из Интернета! Обновление до 3.10.13 решило проблему.

Либо обновите видео до версии 3.10.13, либо понизьте прошивку камеры до той, что указана в 3.10.12, если это поддерживается. Версия 4.23.8 предназначена для 3.10.13, и, скорее всего, именно в этом ваша проблема. Воспользуйтесь поиском (вверху справа), чтобы найти соответствующие публикации о релизах.

Спасибо, но самая ранняя доступная прошивка, которую я вижу — это 4.23.8. К тому же я не могу подключиться к этой камере по SSH.

Зайдите в камеру, выполните вход и загрузите старую прошивку. SSH, я почти уверен, тоже работает.

Я пытаюсь управлять камерой G4 Bullet с прошивкой 4.23.8 через UniFi Video 3.10.12, но появляется сообщение «Прошивка не поддерживается». Я знаю, что если сделать сброс питания кнопкой, то ПО Video сможет её управлять, но камера установлена очень высоко, и физически добраться до неё практически невозможно. Есть ли способ удалённо выполнить физический сброс G4-Bullet или другой вариант, как понизить прошивку и управлять камерой через UniFi Video?

https://community.ui.com/questions/G4-Bullet-Stuck-on-UVC-v4-41-16-67-db78752-210719-1708/430d298d-c6e0-411e-b509-6480fda135cc нашел это интересным

Недавно, по состоянию на 22.10.2021, пытался откатить прошивку камеры Bullet G4 и получил ошибку "firmware unsupported" при попытке https://dl.ui.com/firmwares/uvc/v4.23.8/uvc.s5l.v4.23.8.bin. Не понимаю, почему я справился с этим раньше, а ошибка всё равно остаётся. Может, они заблокировали эту функцию?

Сделал то же самое с новой G4 bullet — установил старую прошивку (4.23.8). Теперь наконец-то работает с UniFi Video.

Только что попробовал это сегодня на новом G4 Bullet, могу подтвердить, что это действительно сработало для подключения к UniFi Video. Спасибо!

Спасибо, @maxplanck, у меня была такая же проблема, я нашёл это и использовал такую же прошивку для моего купола G4 — всё сработало идеально.

@mtbiker1069 Мне удалось скачать прошивку G4 Bullet (4.23.8, ссылка: https://dl.ui.com/firmwares/uvc/v4.23.8/uvc.s5l.v4.23.8.bin) и вручную установить её через веб-интерфейс G4 Dome. Теперь unifi-video может завершить подключение. Камера пока работает нормально.

Unifi Video снят с производства и поэтому не поддерживает все последние модели камер. Если Ubiquiti не выпустит прошивку для UFV, вы просто в пролёте.

Посту два месяца... но это не слишком давно, чтобы его снова открыть. У меня такая же проблема, но я эту камеру именно с этой целью и купил. Тоже получаю такое же сообщение. Есть какой-то вариант исправить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)