Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Подключение занимает больше времени, чем ожидалось., UniFi Protect

Не могу воспроизвести ни одно видео на нашем UNVR. Устройство обновлено: Firmware 1.4.9, Protect 1.18.1, два диска WD Purple по 4Т. Камеры настроены на режим «Всегда», а недавно только на «Детекция движения». Ни один вариант не работает лучше. Жесткий диск настроен сначала на один диск, недавно – на половину дисков. Тоже без улучшений. Пробовал воспроизведение и в локальной сети по IP, и через веб-интерфейс – результата ноль. Уже видел такие проблемы в нескольких темах, но никто не отвечает. Хотя бы дайте знать, что над этим работают. Вот что я вижу, когда пытаюсь воспроизвести любое видео из любой части программы. Какой вообще смысл в видеорегистраторе системы безопасности, если воспроизведение не работает?

Та же проблема, и она всегда была. Использую Firefox.

У меня недавно была такая же проблема. Я пользовался браузером "Brave". Как только переключился на MS Edge, смог посмотреть историческое видео. Спасибо @jawarik за идею попробовать другой браузер.

Точно так же, нужно срочно исправить.

То же самое у меня — сумасшествие.

У меня такая же проблема. Кто-нибудь уже отправлял заявку в техподдержку? Хотя нет, всё заработало — не знаю почему.

У меня такая же проблема. У всех клипов есть превью, но некоторые из них нельзя воспроизвести. Произошёл инцидент, и детективы запросили мои видео... а я не могу предоставить все. Использование памяти — 7%, так что перезаписи быть не должно. Мне нравится функция, что я сам контролирую, где хранить видео (вместо платной подписки), но это должно работать. Не очень доволен проблемами с подключением дверного звонка и теперь ещё с пропажей видео и места на хранении.

Дополнение/обновление: Я отправил заявку (25 декабря) и получил мгновенный ответ (молодцы). Для меня проблема решилась. Я не до конца понял, в чём была суть решения. Я попробовал скачать клип через iOS-приложение — сработало. Потом попробовал на десктопе через Chrome, а потом Safari — оба браузера тоже нормально загрузили. Думаю, что в этот момент мой Time Machine делал резервное копирование, которое могло занимать часть пропускной способности. В следующий раз, когда проблема повторится, проверю, сколько трафика используется.

Ниже — советы из письма техподдержки:
...Вы пробовали использовать другие браузеры и/или другую систему?  
Также попробуйте очистить кэш в Chrome и проверьте снова.  
Можете ли вы воспроизводить и скачивать видео через UniFi Protect APP на телефоне?  
...Удачи всем!

Та же проблема у меня, но есть интересная информация по устранению неполадок. Работаю на UNVR с Unifi OS версии 2.2.12 и Protect 1.19.2. Всё до 17:32 вчерашнего дня работает нормально — детекции/клипы и перемещение по таймлайну. Однако в 17:32 в кадр заходит человек — и тут всё, похоже, ломается.

Интересно то, что на таймлайне нет ни детекции, ни снимка этого события. Зато после этого момента таймлайн вообще перестает работать. В приложении Protect для iOS изображение заморожено на человеке, который появился в кадре, но всё остальное затемнено, и так на всей части таймлайна с 17:32 до текущего момента (Live). В Chrome на ПК при том же временном промежутке появляется сообщение «Connecting is taking longer than expected», и всё зависает навсегда. Всё, что было до 17:32, работает как положено.

Я использую Cloud-Key-Gen2-PlusCloud Key Plus 2.2.10. У меня та же проблема на всех компьютерах, браузерах и даже в приложении. Историю посмотреть нельзя, хотя она есть, а соединение занимает больше времени, чем обычно. Камера — G3 Micro.

Только что ввалил кучу денег в продукцию Ubiquiti, а теперь выясняется, что даже по таймлайну нормально не перемотать. Точно такие же проблемы, как у всех остальных (подключение занимает вечность... и так далее). Моя старая дрянная система видеонаблюдения работала лучше этого.

Та же проблема! Это срочно, пожалуйста, исправьте это как можно скорее!

Ищу решение точно такой же проблемы уже несколько месяцев. Перепробовал всё, но результата нет. В чём же настоящая причина у этого теперь, похоже, любительского продукта Ubiquiti? Поддержите свой товар!

У меня не работает. БАГ всё ещё присутствует. В Chrome и Edge (браузеры на базе WebKit) всё работает, а вот в Firefox по-прежнему нет.

Сейчас у меня версия V1.19.0 и UNIFI OS V2.2.7. Пока всё работает.

Та же проблема и у меня на версии 1.19 Protect и настройках системы 1.4.9. Обычно могу посмотреть подряд три-пять локальных видео, а потом возникает такая же проблема.

Та же проблема!

Точно так же!!

У меня такая же проблема с Unifi Protect Cloud Key Gen2 Plus, которому всего одна неделя. Все работало отлично примерно пять дней, а потом при попытке воспроизведения появляется сообщение «подключение занимает больше времени, чем ожидалось». Есть какие-то решения?

У меня клиент с UNVR версии 1.4.9 и 25 камерами, который столкнулся с той же проблемой спустя 2 месяца работы. Очень хотелось бы получить решение. Похоже на баг с индексом, который проявляется, когда диски начинают записывать поверх старой записи. Я также свяжусь с поддержкой Unifi... на всякий случай.

Абсолютно те же симптомы. Я был на Protect 1.18.1 и только что обновился до 1.19.0. Надеялся, что перезапуск Protect решит проблему, но все видео по-прежнему невозможно посмотреть — та же ошибка. Такое же поведение и в Chrome на десктопе, и в мобильном приложении. Похоже, что что-то странное случилось 11 августа. У меня куча, похоже, дублирующихся видео, некоторые из них имеют обрезанные видеопотоки. Всё, что после 11 августа, не воспроизводится. У меня, правда, немного нестабильный Wi-Fi с G4 ударным звонком, но во время событий с движением разрывов соединения не было. Даже после перезагрузки моего UDM Pro я всё равно не могу посмотреть старые видео. Зато новые видео, записанные после обновления/перезапуска, воспроизводятся нормально.-----А через несколько минут... Теперь, если пытаюсь воспроизвести старые видео, они все повреждены и показывают одну и ту же трёхсекундную нарезку с моими женой и мной, когда мы уходим из дома. Миниатюра при этом всё ещё показывает кадр с камеры в тот момент.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)