Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось загрузить запрашиваемое видео., UniFi Protect

@UI-Glenn У меня проблемы с последней версией Protect вместе с UDMP. У меня Unifi OS версии 1.12.13 и приложение Protect версии 1.21.3. Когда пытаюсь посмотреть записи с обнаружением через локальный веб-браузер, получаю ошибку «Не удалось загрузить запрашиваемое видео — попробуйте снова». Видны превью видео, но при попытке открыть любое из них, даже старые записи, возникает эта ошибка. Пробовал перезапускать приложение Protect и перезагружать UDMP — без результата. Также заметил, что в режиме живого просмотра у всех камер низкое, размытое разрешение, и в левом нижнем углу появляются три точки, которые, как я полагаю, означают попытку открыть видеопоток. У меня есть комбинированные камеры: G3 bullet и G3 flex проводные, G3 Instant беспроводные, а также G4 Doorbell. Результат одинаков для всех. Не знаю, что делать дальше. В мобильном приложении тоже вижу эти три точки и не могу просмотреть записи с обнаружением.

В ответ на ваш вопрос (после дополнительных тестов) — единственный способ запустить видео с обнаружениями (кликнув по превью на панели управления) — сначала попробовать войти через порт 7443, а потом СНОВА залогиниться в новой вкладке через порт 443. Похоже, это то, что вы и предлагали. Не могли бы вы объяснить подробнее, что именно происходит? Был бы очень признателен!

Для ясности: я запускаю Protect на UNVR, а не на UDMP. Я быстро прочитал другой пост про порты на UNVR, попробовал HTTPS без указания номера порта и смог посмотреть недавние обнаружения без ошибок. Я вышел из системы, чтобы проверить, повторится ли ошибка, повторил те же шаги для входа и снова получил сообщения об ошибках, даже после перезагрузки консоли и камер. Других сертификатов нет. Попробую ваши рекомендации и постараюсь перенести это в более подходящую тему. Спасибо!

Вы используете какие-нибудь сертификаты, кроме тех, что идут с Protect? Порт 7443 вызывает синий экран. После этого зайдите на порт 443. Более новые видео воспроизводятся? Вы пытаетесь запустить видео с версии 1.12.3 (что это вообще было? тогда камеры приходилось перезагружать)?

Понимаю. Описание проблемы у автора поста было очень похоже на мою ситуацию. И небольшое обновление: при использовании порта 7443 появляется пустой синий экран без поля для ввода логина. Начну искать подходящую тему.

Привет, @sgerkin, это не совсем то же самое, что у автора темы. Попробуй зайти на https://ip.of.the.console:7443, а потом попробовать снова.

Не могу загрузить видео с обнаруженными событиями на UniFi OS 2.4.6 и Protect Beta 2.0.0-beta2. Получаю одно и то же сообщение: «Не удается загрузить запрошенное видео».

Подтвердите, пожалуйста — нет никакой возможности восстановить СТАРЫЕ записи, пострадавшие из-за этой проблемы? У нас есть запись от 28.03, которую нужно срочно достать, до обновления до версии 1.21.5. Есть ли у нас какие-то варианты?

@UI-Glenn Исправление, теперь таймлапс работает после обновления. В прошлый четверг он перестал работать. Я обновил его прошлой ночью. Так что у меня получился примерно трёхдневный пробел в таймлапсе. В остальном всё нормально, просто я не вернул то, что потерял. Но это не проблема.

Привет, @driftninja, это происходит на записях с версии 1.21.5?

Та же проблема, что и выше. Обновился до EA 1.21.5, но всё равно не работает. Перезагрузил все камеры G3 и G4, консоль UDMP и приложение Protect — без результата.

У меня тоже проблемы с этим на версии 1.21.4. Я все перезагружал, но все равно получаю ошибки с невозможностью загрузить видео.

Привет, @Cyborgium! Пожалуйста, создай новую тему, укажи все детали и отправь файл поддержки в личные сообщения, можешь отметить меня.

@UI-Glenn, да, похоже на новые записи, а также на те, что были до обновления. К тому же качество изображения всё ещё значительно уступает второй камере той же модели, которая у меня есть.

Привет, @Cyborgium, для новых записей?

Сейчас у меня установлена версия 1.21.4 Protect, но проблема не решилась. Я обновился, как сказал, перезагружал камеры и консоль, но проблема остаётся. Что можно сделать? @UI-Glenn
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)