Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции уведомлений по времени для каждой камеры отдельно, UniFi Protect

Функция, которая, по моему мнению, была бы полезна многим пользователям, — это возможность настраивать уведомления с выбором конкретных камер и по времени. У меня, например, есть церковь, где хотят иметь возможность выбирать только внутренние камеры и получать уведомления о движении на них в период с 20:00 до 5:00 утра. Лично я считаю, что такая функция была бы полезна и многим другим пользователям с похожими потребностями.

Закрываю — @ager-wick, пожалуйста, не публикуй сообщения в нескольких темах подряд (особенно в старых) с целью сделать ссылку на свою тему.

Это запрос на функцию, который по сути просит то же самое, но ещё больше: https://community.ui.com/questions/Request-Ability-to-easily-turn-on-off-live-video-and-recording-of-all-cameras-from-web-and-app/eec65a4a-d035-412a-b7d8-150404dc379e

В ближайшем будущем планируются дальнейшие улучшения системы уведомлений, скоро будут обновления.

Без этой функции Protect — не больше, чем устройство для круглосуточной записи. Когда я дома, мне абсолютно не нужно, чтобы оно постоянно сообщало, что кто-то в саду или на подъездной дорожке. Да, это же я! Эту функцию стоило добавить в продукт сразу после релиза. Пожалуйста, добавьте её как можно скорее.

+1, мне это очень нужно! Это единственная функция, которая мешает многим моим клиентам перейти с Video на Protect, потому что они хотят получать уведомления только вечером, когда их бизнес закрыт.

Это определённо нужно как можно скорее. Было бы здорово иметь программный способ включать и выключать, особенно для использования с домашней автоматизацией.

Лучше было бы учитывать движение по зонам, а не просто по камерам.

Да, было бы здорово настроить временные интервалы уведомлений для каждой камеры.

Полностью согласен, это функция, которая нам точно нужна. Еще думаю, что должен быть режим «отпуск», где можно настроить другой профиль уведомлений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)