Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужно разрешить пользователю смотреть прямую трансляцию, но не видеть историю., UniFi Protect

Я стою на перепутье. У меня уже есть около 10 камер Unifi, и мне нужно добавить ещё примерно 15. Сейчас я использую Unifi Video. Мне нужно либо перейти на другую марку, которая позволит пользователям смотреть только в прямом эфире, потому что с Protect такой возможности нет. Если бы я знал, что эта функция появится в ближайшем будущем, я бы перешёл на Protect и продолжил бы с установкой дополнительных камер. Может кто-нибудь из Ubiquiti подскажет, планируется ли добавить эту возможность?

@UI-Team Это необходимая функция, которая была доступна в Unifi Video, и она нам нужна в Unifi Protect!

Мне это тоже нужно, и у меня несколько развертываний, где я бы предпочёл установить Unifi Protect, но мне нужны права только для «Просмотра в реальном времени», чтобы иметь возможность установить.

Было бы здорово получить эту функцию как можно скорее, потому что из-за немецкого законодательства это действительно необходимо.

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМАЯ функция. Раньше такое можно было сделать в UniFi Video. Мы только что перешли на Protect, и теперь мы не можем ограничить доступ к записанным материалам.

@UI-Team, полностью поддерживаю эту просьбу. Во-первых, для вас это должно быть просто реализовать. Настолько просто, что даже обидно, что у вас этого еще нет. Но меня больше всего беспокоит, что из-за недостаточной защиты данных нам могут грозить судебные иски. Тогда вся система Unifi станет для нас неприемлемой. Пожалуйста, сделайте что-нибудь и быстро. То же касается записи по расписанию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)