Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Вызывная панель Unifi G4 с одобренным цифровым звонком Broan-Nutone LA600WH не работает., UniFi Protect

Я только что установил видеозвонок G4, и он отлично работает сам по себе без звонка, но я хочу, чтобы остальная часть моей семьи знала, когда у двери кто-то стоит, поэтому хочу добавить звонок. Я купил цифровой звонок Broan-Nutone LA600WH, который указан в листе информации о видеозвонке G4 как одобренный. Также я обновил трансформатор звонка на 16V 30VA, ведь на форумах читалось, что для одновременной работы видеозвонка и звонка нужен именно такой.

Когда я подключаю цифровой звонок к трансформатору и видеозвонку G4, видеозвонок начинает постоянно перезагружаться и не проходит логотип Unifi на экране. Я пробовал и с проводами питания unifi (маленькая белая коробка с двумя клеммами «лапками» и двумя push-коннекторами), и без них — результата нет. Также поставил батарейки в цифровой звонок, поскольку там есть место для них, думал, может это поможет, но не помогло.

Есть идеи? Кто-нибудь подключал G4 doorbell и Broan-Nutone LA600WH и все работало? Если да, нужны ли специальные адаптеры или особая схема подключения? Использовали ли вы диод, который идет в комплекте с звонком? Когда я ставлю диод, на экране звонка пишется «Insufficient Power» («Недостаточно питания») и он продолжает перезагружаться. Насколько я понял по форумам и документации, я все подключил правильно.

Пожалуйста, помогите!

Думаю, что 24В убили LA600WH — обратно на Amazon отправляю. К счастью, я одновременно заказал LA11WH. Этот звонок работает с G4 и трансформатором 16/10, который у меня сейчас есть. Жду подтверждения замены на Amazon и подтверждения самовывоза из Home Depot, тогда и поменяю.

У меня в заказе есть Heath Zenith 16/30. Надеюсь, этого будет достаточно.

Я думаю, что LA600WH работает только на 16 вольтах, так что тебе нужно будет обновить трансформатор.

Я тоже пробовал эту конфигурацию. Безрезультатно.

Я использую звонок как обычный звонок для входной двери, подключенный к динамикам. Я НЕ устанавливал диод от NuTone. Пока всё работает отлично. Звонко и громко. Будем надеяться, что и дальше будет всё нормально.

Кто-нибудь ещё слышит призрачный звонок домофона? У меня он сработал около 18:30 два дня назад, хотя у двери никого не было. @UI-Glenn, чтобы ты был в курсе.

Согласен с @focher и его настройками. https://community.ui.com/questions/Unifi-G4-Doorbell-with-Broan-Nutone-LA600WH-Approved-Digital-Chime-Not-Working/9391c663-c445-4224-89c5-c7d175670545#answer/acf6651e-01a9-4a3f-b1b7-2c997ec3603c

Ещё что я понял с LA600WH — если установить (3) батарейки типа D, то проводное питание сработает как триггер для проигрывания звука на 10 секунд, но когда питание от дверного звонка прекратится, батарейки продолжат воспроизведение звука на заданное время LA600. Это позволит проигрывать ваш 20-секундный выбор или полностью звучать песне при загрузке MP3.

Я использую звонок как звонок для входной двери, когда хочется снять стресс. Диод, который идет в комплекте с NuTone, я здесь не устанавливал. Кажется, все работает отлично. Звонок громкий и четкий. Будем надеяться, что и дальше будет так хорошо работать.

Могу подтвердить, что у меня тоже заработал LA600WH. Я купил этот трансформатор. Кратко, что уже писали другие: не используйте штатный диод. Если поставить его, звонок будет получать питание прерывисто, как будто кнопку на G4 нажали.

После установки зайдите в веб-панель Protect. Перейдите в раздел Устройства, выберите дверной звонок и зайдите в Настройки.  
Поменяйте тип звонка на Digital.  
Установите длительность звонка на 10 секунд.

Похоже, что звонок получает питание только после того, как нажимается кнопка G4, и только на время звонка. Именно в этот момент можно быстро переключить мелодию на самом LA600WH. Думаю, то же самое можно сделать, если временно вставить батарейки.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: когда дверной звонок теряет связь с Wi-Fi и подключается снова, срабатывает звонок на Nutone? Такое случается время от времени, сегодня утром в 6:45 это произошло и испугало моего малыша, который подумал, что кто-то пришёл к двери. @UI-Glenn, ты об этом слышал?

Не используйте батарейки, если используете провода. Диоды не ставил.

У меня такой же звонок, и он действительно работает отлично. Ты менял настройки типа звонка и длительности на видеокамере через Unifi Guard Controller? Я не использую батарейки в коробке звонка, не ставлю диоды и подключаюсь через белый закрытый адаптер, который шёл в комплекте с камерой — можно посмотреть детали здесь. У меня такой же трансформатор, как у тебя.

Мне удалось запустить звонок G4 с кнопкой NuTone LA600WH, сделав следующее:

Установил трансформатор на 16 В (не 24 В).  
После добавления звонка в UniFi портал зашёл в его настройки и выставил характеристики звонка на Digital с длительностью 10 секунд.  

Я использую этот звонок как проводной для входной двери. Диод NuTone, который шел в комплекте, не ставил. Все работает отлично, звонок громкий. Будем надеяться, что так и дальше будет.

Очень извиняюсь, @nick1094. Не знаю, что случилось. Я обновил ссылку в предыдущем сообщении, но вот она снова. https://community.ui.com/questions/G4-Doorbell-with-digital-chime/b96e0859-b0fd-4ca0-a2cc-465b234c4abd

@EJTEKETAKALANTE, с какой моделью звонка ты его заменил? По какой-то причине я не могу открыть эту ссылку.

Только что вернулся из UPS, где сдал LA600WH, который изначально купил, чтобы отправить обратно на Amazon. Он просто не подошёл мне. Не понимаю, почему его рекомендуют. Когда я заставил его издавать звонок, производительность Wi-Fi дверного звонка заметно ухудшилась. Вот эта тема: https://community.ui.com/questions/G4-Doorbell-with-digital-chime/b96e0859-b0fd-4ca0-a2cc-465b234c4abd Так у меня и работает. Я очень впечатлён звонком Honeywell. За два дня, что он у меня установлен, я звонил примерно 50 раз. Пока ни разу не подвёл. 😯

Согласно характеристикам G4, требуется минимум 20ВА (вольт-ампер). Этот трансформатор выдает всего 10ВА при 16 вольтах.

Похоже, что устройство с задержкой включается. Слышно, когда нажимают кнопку звонка, и потом раздаётся мелодия. Судя по всему, оно издаёт только частичный «дин» и не играет полный «дон». Я пробовал удерживать кнопку 2 секунды — звука вообще нет. Вот трансформатор, который я использую. Я выставил на 16: https://www.homedepot.ca/product/heath-zenith-tri-volt-clamp-on-wired-door-chime-transformer/1000110404?eid=PS_GO_140203__ALL_PLA-526641&pid=1000110404

Какой трансформатор у вас используется? Пробовали ли вы переключиться на другие звонки, длительность которых не превышает 10 секунд?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)