Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Утечка памяти на Cloud Key G2+?, UniFi Protect

Я регулярно проверяю статистику производительности моего CKG2+ и заметил, что расход памяти постоянно растёт. Текущая загрузка системы расписана ниже. Это привлекло моё внимание, когда на неделе устройство начало зависать, и мне пришлось его перезагружать, чтобы освободить память.

Информация о прошивке:  
Cloud Key G2+ v0.8.6  
SDN: 5.9.29-11384-1  
Protect 1.2.2  
Время работы: 4 дня 1 час  

Текущая производительность CKG2+:  

Информация о SDN:  
1 x USG Pro (fw 4.4.22.5086057 - время работы 57 дн.)  
1 x 24 POE 250W (fw 3.9.54.9373 - время работы 24 дн.)  
2 x NanoHD (fw 3.9.54.9373 - время работы 24 дн.)

Cloud Key питается от свитча по POE, средняя нагрузка — 10-15 подключённых устройств. IPS и IDS отключены, DPI включён с хранением данных на 1, 7, 31, 365 и 60 дней соответственно (также собирается история клиентов). SMTP-уведомления включены с выбранным набором оповещений по электронной почте.

Информация о Protect:  
2 x G3 Pro (fw 4.7.29 - время работы 7 дн.)  
На обеих камерах настроены зоны детекции движения, они в среднем собирают 25-35 ГБ данных в день. Я оставил оригинальный HDD на 1 ТБ, что позволяет хранить записи примерно месяц — этого мне достаточно. Оповещения Protect я отключил из-за множества ложных срабатываний по движению и невозможности ограничивать уведомления только выбранными зонами движения.

Автоматическое обновление прошивки устройств у меня отключено на всех девайсах.

Есть ли у кого-то ещё похожие проблемы с Cloud Key G2+?

@panos_ip дал ответы на озвученные в исходной теме вопросы, поэтому я закрываю её из-за устаревания. Если у вас есть конкретные вопросы, не стесняйтесь создать новую тему, и мы с радостью поможем.

Официальный ответ, пожалуйста?

Есть какие-нибудь новости по этому поводу?

+1, очень хотелось бы, чтобы это изменили, чтобы любой человек мог понять, что показывает метрика памяти, не копаясь в форумах.

@klefelon

Показатели производительности CKG2+ доступны только при прямом подключении к устройству по IP, а не через Protect.

Только вчера установил свое устройство, но, похоже, я не могу следить за ним удалённо? При подключении к https://protect.ubnt.com и в приложении Unifi Protect не вижу статус производительности.

Полностью согласен, что это нужно решить. Вся суть графического интерфейса в том, чтобы пользователи могли действительно контролировать устройства без необходимости иметь лишние «хакерские навыки».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)