Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок PoE?, UniFi Protect

Я давно хочу купить звонок для моего G4 Doorbell, но WiFi-звонок поставляется только с вилками для США или Европы. Конечно, в Австралии можно использовать переходник, но он будет сильно торчать из розетки и смотреться некрасиво. С таким разнообразием розеток по всему миру, я сильно сомневаюсь, что Ubiquiti будет делать модели для каждой страны. Было бы разумнее, если бы Ubiquiti выпускали звонок, который подходил бы под разные адаптеры.

Кстати, я только что заметил, что у G4 Doorbell Pro теперь есть звонок с PoE. Это вообще куда более логично. Но... PoE-звонок не продается отдельно. К нему нужно проложить кабель, так что это не так просто, как просто воткнуть WiFi-звонок в любую розетку, зато у такого решения больше шансов работать в любой стране, без необходимости создавать разные физические версии.

Кто-нибудь из Ubiquiti, можете прокомментировать, планируете ли вы продавать PoE-звонок отдельно?

Наконец-то!!!

ИХ УЖЕ ВНЕСЛИ В СПИСОК... пока нет в наличии и дорого, но хотя бы на подходе.

@UI-Team Четыре месяца назад вы говорили о планах предстоящего релиза... Что произошло? НИЧЕГО. И в британском магазине даже нет в продаже наборов Doorbel Pro в белом цвете — они есть в Европе, так почему в Великобритании нет?

Я купил комплект G4 Doorbell Pro и заменяю существующие дверные звонки в доме... но их у нас два: один на втором этаже, другой внизу. Мне нужно купить второй звонок UP-PoE для второго проводного места на втором этаже. Пожалуйста, сделайте их доступными для отдельной покупки.

Да не могу поверить, что это все еще нельзя купить отдельно. Просто огромный просчет выпускать этот продукт только для США и ЕС. У нас в Великобритании я не могу использовать существующую модель без неудобного адаптера, а версия с PoE была бы идеальна. Пока же мне пришлось сделать автоматизацию в Home Assistant, чтобы использовать мои Google Home Mini в качестве дверного звонка.

Согласен с большинством комментариев выше. Я рано купил G4 Doorbell Pro и теперь мне нужен звонок, потому что оповещение о звонке на дверь приходит только на мое приложение Unifi Protect на телефоне и не приходит другим пользователям Protect в доме (несмотря на настройки push-уведомлений в приложении). Поэтому решение для всей семьи — это звонок. Поскольку в Австралии нет настенных розеток для звонка, мой предпочтительный вариант, учитывая, что у меня уже есть проводная сеть, — это звонок с питанием PoE, который крепится в потолок. Пожалуйста, выпустите как можно скорее PoE-звонок с встраиваемым в потолок или стену корпусом для отдельной покупки.

Я тоже не могу поверить, что POE Chime доступен только в комплекте с дверным звонком. Я купил свой звонок до того, как появился этот набор, и теперь застрял без него. Очень раздражает… Хочу добавить, что сканер отпечатков пальцев до сих пор не работает, и мы по-прежнему не можем редактировать изображение на экране — всё это обещали в первоначальном маркетинге G4 Pro Doorbell. Пожалуйста, Unifi, это отличный продукт, вложите время, чтобы довести его до конца и сделать полностью рабочим.

Честно говоря, учитывая ответ от Ubiquiti и то, что пользователи уже давно жалуются на отсутствие отдельного совместимого звонка для Unifi, я реально удивляюсь, что происходит в отделе исследований и разработок Ubiquiti Networks... Похоже, они не слушают сообщество unifi.

Вот что я хотел бы увидеть от Ubiquiti по части звонков:  
1. Звонок с поддержкой PoE, который работает со ВСЕМИ моделями камер дверных звонков UniFi.  
2. Звонок с PoE, который можно встраивать заподлицо в гипсокартонные потолки. Крепить на стену не всегда возможно, особенно если она из кирпича или бетона.  
3. Возможность масштабировать установку звонков. Например, по одному звонку на этаж, связать их с одной камерой звонка. Было бы здорово, если можно было бы назначать разные звонки на разные камеры.  

Если бы Ubiquiti с самого начала выпустили совместимый звонок, они бы эффективнее использовали ресурсы R&D и не создавали бы такие нишевые продукты. Для многих, кто купил G4 doorbell, это ощущается как провал. Мне нравятся продукты Ubiquiti, но иногда я чешу затылок, гадая, зачем они принимают такие решения. Иногда даже заставляет задуматься, почему я вообще выбираю продукты Ubiquiti... Похоже, некоторые рынки, например Австралия, слегка забыты.

Я только что установил систему безопасности и взял PoE Chime, рассчитывая, что смогу использовать его при следующей установке... А теперь мы немного загнали себя в угол. Кто вообще придумывает продукт, который МОЖНО купить ТОЛЬКО вместе с другим продуктом? Хуже всего в UniFi — это управление продуктами. Похоже, что UniFi либо никогда не производит достаточное количество своих популярных товаров, либо сваливает их за какую-то дурацкую схему покупки. Теперь мне нужны сразу две такие штуки... и, похоже, половина мира UniFi тоже нуждается в них!

Дорогие пользователи, спасибо за ваше предложение. Мы услышали ваши мнения. Следите за обновлениями — скоро мы расскажем о планах выпуска новых продуктов для нашего UI-стора.

+1 Очень раздражает... Я купил дверной звонок pro с PoE-адаптером в середине года, и теперь мне нужен PoE-звонок. Пожалуйста, 🙏 учтите нашу просьбу!

Это определённо раздражает, я заказал дверной звонок и в итоге получил звонок из-за границы, с которым постоянно возникали проблемы при попытке подключения. Очень хотел бы получить PoE Chime, но второй дверной звонок мне не нужен.

Отсутствие возможности купить это отдельно — огромная головная боль. Мой электрик по умному дому думал, что мы сможем взять это по отдельности, поэтому он купил только дверной звонок, а теперь мы не можем взять PoE-звонок, потому что упаковка от дверного звонка уже вскрыта, и вместе их теперь не приобрести. Версия с евро-штекером, конечно, не вариант, я плачу за премиальную систему. Это серьёзное разочарование. Очень непорядочно со стороны Ubiquiti. Это мой первый опыт настройки дома почти полностью на продуктах Ubiquiti, и у меня осталось очень неприятное впечатление, хотя я, вероятно, собирался стать их большим поклонником. Они серьёзно портят репутацию у потребителей и отталкивают сарафанное радио такими вот вещами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)