Попытка... может быть, или просто ошибка. Нет, фоновый шум у G5 Flex совсем не такой, как у G3 Flex. Он намного громче и навязчивее, заглушает весь окружающий звук, полностью сводит на нет возможность услышать тонкие шумы. У меня есть умная розетка, которая щелкает при включении/выключении. G3 Flex ее отлично улавливает, а у G5 Flex этот щелчок едва слышен, да и этот новый фоновый шум настолько раздражающ, особенно в наушниках, что уши начинают болеть, пытаясь понять, что происходит в комнате. Когда я смотрю запись на телефоне, кажется, будто у меня постоянно полностью выключен squelch на рации CB. Теперь проблема наоборот. 😐 Раньше шумоподавление убирало фоновые звуки и немного приглушало их в первую секунду после любого звука, например речи, потом ослабляло подавление во время разговора, но снова включало его между сказанными фразами или обычным фоном. Да, эта смена действительно повысила чувствительность — теперь оно улавливает голос из моей соседней комнаты, как и G3 Flex. Но чтобы услышать этот далекий голос, громкость приходится ставить на такой уровень, что резкий, темный шипящий шум и щелчки камеры делают прослушивание звука с камеры крайне сложным, потому что шум полностью заглушает любой разборчивый звук.