Когда у разработчиков хватает времени, чтобы убрать светодиод при загрузке/обновлении — который, к слову, был полезной и нужной функцией, и никто не просил его убирать — но при этом они не могут последовательно показывать правильное название камеры во всех приложениях, то у меня серьезно появляются вопросы к приоритетам разработки, честно... Какие ещё данные отображаются не последовательно? Всем известно, что топология строится на случайных данных. Числа TX/RX тоже вызывают сомнения. Про IDS вообще молчу — там почти всегда ошибки. Такие мелочи, как названия камер, — это лишь верхушка айсберга. Важно правильно показывать хотя бы базовые данные, если платформа должна вызывать доверие. Я уже полностью разочарован точностью дашборда и всего остального — это просто бесполезная красивая картинка, которая постоянно ошибается, полный трюк, которому доверять нельзя. Теперь я от Ubiquiti не жду ничего, кроме правильной маршрутизации пакетов из точки А в точку Б — и то это очень низкая планка, но даже с этим возникают проблемы.
P.S. Даже не знаю, зачем я снова упомянул про несоответствие названий камер — последний бросок кубика, видимо. 🤷♂️ Печально, когда пользователи заботятся о продукте больше, чем некоторые сотрудники, которые, кажется, закрывают глаза на постоянные сообщения о багах — так можно медленно убить всё этим количеством мелких проблем. 😕