Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления об админ-доступе работают как-то криво., UniFi Protect

У меня эта проблема с версии, по крайней мере, 5.1.57, и я сообщил о ней в комментарии (приложенные файлы к комментарию). В системном журнале -> Дневник администратора я вижу, что другой администратор "получил доступ к мобильному приложению UniFi Protect для Android". 5 минут назад. В диспетчере уведомлений свойство "Доступ администратора" в разделе "Последнее срабатывание" всё ещё показывает 1 час назад, когда я заходил. Получается, уведомления я получаю только тогда, когда заходил в Protect, а не когда другие администраторы заходят.

Технарь Ubiquiti подключился к моей системе удалённо, мы подтвердили, что "Супер Владелец" будет отправлять уведомление, НО если админ – "Только Просмотрщик", это "ожидаемое поведение", что не соответствует логам.

Вот полный ответ:

Только что я сделал отдельный пост об этом, но в моем случае активность 'Admin Access' срабатывает только у админов с правами 'Full Management'. То же самое с Geofence Entry/Exit.

Не получаю триггеры доступа Protect Admin с версии 5.2.46. Пока что не работает. Я только что включил уведомления об административном доступе в Network, и они срабатывают нормально. UDM Pro 4.1.13, Protect 5.2.49.

Редактирую: Проверил, когда вернулся домой, Дозвон срабатывает в Android приложении, но остальные уведомления не срабатывают на Android. iOS получает все уведомления о звонках с дверного звонка и об административном доступе.

Та же самая проблема продолжается. Нам сказали, что это исправят в следующих обновлениях, но прошло уже два обновления.

Проблема всё ещё возникает. Другой админ появляется в журнале активности, но уведомление не приходит. А мне уведомления о моих действиях приходят каждый раз. UDM Pro 4.1.13 Protect 5.2.49

У меня всё ещё эта проблема: UDM PRO 4.1.13, Protect 5.2.46.

Проблема всё ещё остаётся, интересно, когда это исправят.

Отлично, спасибо за информацию!

Я им отправил видео с проблемой, и вот их ответ: "Спасибо, что сообщили нам об этом. Наша команда разработчиков изучила проблему и определила, что она будет устранена в одной из ближайших версий. Мы ценим ваше понимание и терпение, пока мы работаем над исправлением. У нас пока нет четких сроков, но рекомендуем следить за страницей community.ui.com/releases для обновлений."

Это хорошая идея, чтобы можно было что-то показать. Я проверю, срабатывает ли мой (другой администратор) датчик тревоги, глядя на последнее время срабатывания. Я знаю, что другой администратор отображается в логе действий администраторов. UNVR 4.1.10 Protect 5.1.78

@UI-Glenn Обновил свой вопрос, добавил видео, демонстрирующее проблему (Последнее срабатывание не соответствует активности администратора), и файл поддержки: UNVR 4.1.11, Protect 5.1.84, Access 3.0.14.

Если им нужно видео, я попробую сделать запись экрана, где колонка "Last Triggered" в тревоге "Admin Access" покажет значение вроде "час назад", а "Admin Activity" будет показывать "2 минуты назад".

У меня та же проблема с этим обновлением. Я сейчас переписываюсь с поддержкой, но толку ноль. Они хотят скриншот или видео того, что я не получаю уведомление?! Отпишусь, если хоть что-то прояснится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)