Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR часто отключается, UniFi Protect

Я использую UNVR в версиях "Firmware 1.3.39" и "Protect Version: 1.17.4". Через 1-2 дня устройство уходит в офлайн. IP не отвечает. Всё возвращается в норму только после ручной перезагрузки. Я использую 02 HD-8TB и камеры DOME и BULLET. Не могу скачать файл поддержки, CPU на 100%, файл не загружается. Я получил файлы через SSH.

Привет, @UI-Glenn, я оставил то же количество камер и убрал один HD, из-за чего RAID1 перешёл в состояние degraded. Проработал 7 дней без перезагрузки. Но сегодня ночью всё же пришлось перезагрузиться.

Можешь немного подробнее? Честно говоря, мы вообще не заметили ничего нового или убранного. Разве что постоянные изменения в интерфейсе, которые никто не хочет, но UBNT везде навязывает.

Привет, @Konolua! Когда я обновился до бета-версии, заметил, что некоторые функции перестали работать, например, живой просмотр и правила для групп пользователей. Просмотры пользователями получили дополнительные права.

У меня похожие проблемы, надеюсь, что файлы поддержки, которые вы предоставили, дали @UI-Glenn всю необходимую информацию, чтобы исправить это в следующем обновлении прошивки UNVR. Я подозреваю, что дело может быть в RAID-контроллере или в обычных механических дисках (не SSD), потому что у меня подключено меньше половины поддерживаемых камер, а проблемы с перегрузкой процессора и памяти возникают время от времени.

Если что, я обновился на 1.18.0-4, а потом на бета 1.18.0-5 — это было 24 марта в 14:00. С тех пор никаких оффлайнов. Никаких других изменений, включая прошивку UNVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)