Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDMPRO: Не могу изменить настройки напрямую после обновления до версии 1.7.2., UniFi Protect

С момента обновления я больше не могу изменять настройки или нажимать на меню при локальном входе в UDMPRO. При каждом клике меня перенаправляет на экран входа. Эта проблема возникла не только в интерфейсе UDM, но и во всех приложениях Unifi, таких как Networking и Protect. В приложении Unifi Controller я могу войти, но через несколько секунд теряю подключение к контроллеру. При подключении через unifi.ui.com такой проблемы нет, но появляются другие странные баги, например, могу создать новую беспроводную сеть, но не могу её удалить.

Привет, @DenizU, а куда именно ты загрузил запись? С уважением, Гленн Р.

Готово!

Привет, @DenizU, у тебя есть запись?  
С уважением,  
Гленн Р.

Насколько ты уверен, что обновление снова не сломает мою систему? Разве действительно ничего другого не осталось, кроме как ставить нестабильную бета-версию, которая вышла всего пару дней назад?

Личные журнальные файлы. 192.168.2.1-1598439927105.log и 192.168.2.1-1598439958709.log — это файлы с сегодняшнего дня.

Привет, @DenizU, можешь записать новое видео с открытой консолью браузера? С уважением, Гленн Р.

Привет, Glenn. Та же проблема через день после обновления до версии 1.8.0 (стабильная версия).

Привет, @DenizU. На сегодняшний день версия 1.8.0 является кандидатом на релиз. С уважением, Гленн Р.

Привет, @DenizU, ошибки разные, так что не из-за этого. Можешь, пожалуйста, прислать мне запрошенные материалы? С уважением, Гленн Р.

Привет, запись точно такая же, как и в прошлый раз. Прилагаемые файлы с логами должны быть достаточными.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)