@Doctorjz* Обновление — установка прошла успешно. Купил трансформатор 24В 40А. Установил «power bridge» в цифровой звонок. Сделал деревянный крепеж для камеры с углублением на задней панели, чтобы при необходимости было место для проводов. Пробовал использовать просто провода для G4, но они постоянно переламывались при изгибе. Использовал маленькие зажимные коннекторы. Цифровой звонок работает безупречно. В самой новой версии (не уверен, что это было изначально) появилась возможность выбора: механический или цифровой звонок, и если цифровой — сколько секунд играть мелодию. Думаю, что он регулирует напряжение до 16В, либо звонок просто рассчитан на это, потому что на упаковке и в спецификациях, которые я нашёл в Lowe’s, такой информации не было. Типичный цифровой звонок с примерно 10 мелодиями и тремя батарейными отсеками под батарейки D-Cell. Power bridge отлично поместился в отсеки для батареек. Вот несколько фото.
Работает на UNVR с двумя накопителями по 3ТБ, которые у меня были под рукой. Частота кадров 30 FPS, качество изображения 100%. Вроде работает нормально, но проверить уведомления пока не было времени, так как установка недавно. Жду доставку, чтобы проверить, что происходит, когда меня нет дома, или нужно ли постоянно держать приложение открытым на мобильном устройстве.
В целом доволен G4. Кстати, резистор не понадобился благодаря power bridge. Единственная проблема — «защита» (protect) сообщает уровень сигнала двери притвора 55% (-80 dBm). Эта проблема была и раньше, пока я не добавил ещё один AC-Pro в домашний офис, который подключён напрямую к питанию. До этого соединение было очень плохим. Есть идеи, что можно поставить вместо него? Подумывал о встроенной точке доступа, но LAN-порт находится на противоположной (западной) стороне офиса, далеко от двери. Провести новый LAN-кабель в тамбуре не получится. Восточная стена офиса оборудована несколькими LAN-портами для принтеров, VOIP и прочего — сейчас всё это и используется. Не уверен, нужна ли другая точка доступа или встроенная будет достаточно мощной. Расстояние от западной стены до входной двери около 30 футов, через две внутренние гипсокартонные стены и внешнюю из шлакоблока (входная дверь).