Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Изменить фотографию профиля пользователя, UniFi Protect

Кто-нибудь знает, можно ли поменять фото профиля пользователя в Unifi Protect? По какой-то причине там по умолчанию стоит гитара.

Больше не нужно иметь минимальное количество сообщений, чтобы менять аватар. После перехода на новую платформу форума возможность обновлять фотографии профиля пока не активирована, но скоро появится. Как только функция заработает, мы опубликуем обновление в разделе «Обратная связь» (ссылка в правом верхнем углу). Пока что я закрою эту тему, чтобы избежать дальнейших недоразумений, пока функция не станет доступна.

Я нашёл эту опцию в старом форуме, и она скопировалась на мой контроллер и protect (даже в IOS-приложении). Мой контроллер сейчас выключен, так что не уверен, что картинка не была заменена на классную M. Если кто-то разберётся, как это сделать, не может ли сделать скриншот :D

Сделал три попытки, две из них точно не спам, а результата всё равно нет.

Я тоже не могу это изменить, и уверен, что у меня больше трёх, ха-ха. Пытался использовать опции в правом верхнем углу. Даже переход в профиль, похоже, не даёт возможности сменить фото.

Пост 1, чтобы поменять мой аватар

Я тоже не могу поменять свой аватар. Нет возможности загрузить аватар ни в меню в правом верхнем углу, ни в Ubiquity Cloud.

Да, всё ещё спамлю постами, чтобы поменять аватарку...

Пост 3, чтобы сменить мой аватар.

Пост 2, чтобы сменить мой аватар.

Пост 1, чтобы сменить мой аватар.

По какой-то причине у меня всё ещё возникают трудности с поиском этой опции?

Мой первый пост, чтобы получить возможность сменить аватарку...

Плюс в том, что в этой ветке собрались пользователи с самыми классными аватарами ;-)

Краткое обновление: мы убрали требование к публикациям, чтобы можно было менять аватары пользователей в сообществе — теперь спамить не нужно, но вы все равно очень приветствуются в наших форумах! 😀

Им бы просто переименовать это в «Тему спама с аватарками» 😆 Отписываюсь сейчас...

Привет, без проблем. Всегда могу отписаться от темы! Ого, уже три поста. 🍾

Да, мне просто пришлось создать новый аккаунт для нового бизнеса, так что истории постов нет. Извини, что пишу тебе в ответ.

Наверное, это правда. Но всё равно безумие, что для того, чтобы добавить фото профиля в приложении UniFi, нужно лезть на форум! Но... спамь, не стесняйся! 😉

Иногда, видимо, приходится накручивать, чтобы добиться постов 😀
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)