Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect — только локальный доступ в мобильном приложении., UniFi Protect

Я только что купил и настроил камеры CKg2+ и G3 Flex. Есть ли какие-то новости или обновления по поводу возможности локального доступа к видео в мобильном приложении Protect без использования облачного портала?

Мне нужно найти замену unifi video, так как моя установка не работает, но не у всех отличный интернет... не знаю, что мне делать с 16 камерами, которыми я никак не могу управлять локально...

Это меня действительно расстраивает. Я выбрал Ubiquiti, потому что они обещают, что их решение не зависит от облака и безопасно с локальным хранением, а оказывается, что мобильное приложение с локальным использованием не работает. Вот тебе и позор!

Очень хочется иметь возможность пользоваться мобильным приложением без доступа к облаку, как это можно делать с контроллером unifi.

Просмотрел и прочитал все другие похожие темы, в основном закрытые 👎, и вернулся к Unifi Video. Впервые за долгие годы я искренне разочарован решением от Ubiquiti. По-моему, это совсем не тот путь, который надо выбирать для вашей камеры и видеорешения. Облачные видеопотоки пока не готовы: честно говоря, это огромная потенциальная угроза приватности для меня, моих сотрудников и бизнеса в целом.

Не могли бы вы объяснить, почему было принято такое решение? Я совсем не понимаю, какую выгоду даёт исключительно облачный подход, как он сейчас реализован в мобильной версии Unifi Protect. Мы же уже используем VPN, правда? Для профессиональных и бизнес-пользователей? В итоге вы просто повторяете все модные глупости с "облаком", как стадная овца.

На мой взгляд, здравый смысл в использовании облака должен быть таким: развивайте Protect/Cloud Key + gen 2 NVR, например, с Google Coral TPU и используйте облако только как способ доставки подготовленных моделей для загрузки на локальный NVR. Можно даже сделать подписку на эти подготовленные модели. Все вычисления делаются локально! Также разработайте и выпустите PoE+ умную видеодомофонную систему и динамики (которые можно разместить по всему бизнесу). Это вроде не так уж и сложно, а пользы много.

Совместите подходы Doorbird и Google Nest, но в качестве основного принципа оставьте локальную обработку. Облако — только для поставки моделей и уведомлений.

Итак, локальный NVR (Cloud Key Plus Gen 2) не поддерживает доступ к Unifi Protect через мобильное устройство (телефон, планшет)? Серьёзно? 😣 Тогда в чём, собственно, смысл NVR, который предназначен для полупрофессионального использования… Вот это да! Ну давай, Ubiquiti! Я искренне не хочу делиться своими камерами с «облаком» и тем более с сотрудниками. Значит, мне придётся снова вернуться к Unifi Video с этой ужасно надоедливой кнопкой «обновитесь сейчас до Unifi Protect»?!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)