Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Пароль Cloud Key G2+ не работает, UniFi Protect

Я не уверен, что пишу в правильный раздел, но с тех пор как я настроил Cloud Key Gen2+, введённые мной имя пользователя и пароль не работают, а кнопка сброса на устройстве вообще не реагирует. Я ничего не менял в настройках, и мне не удаётся войти. Инструкций и FAQ вообще нет, и это уже начинает переходить все границы — я заплатил за продукт, который полностью подвёл. Может, кто-то подскажет, как сделать полный сброс к заводским настройкам?

@UBNT-Cody

Спасибо, это сработало, я смог сбросить Cloud Key и настроить его заново.

Это один из подходов, о котором я задумался попробовать. Другой — использование SYSTEMD. С SYSTEMD, если служба по какой-то причине упадёт, её перезапустят, а вот как с этим справляется PM2 — точно не уверен.

Та же проблема — пароль сохранён в хранилище паролей. Использовал решение root, чтобы выйти из затруднительного положения.

Привет! Если кто-то из вас столкнётся с той же проблемой даже через год, вот решение:  
Имя пользователя: root  
Пароль: [ваш глобальный пароль] 😎

Да, логин: root, и используй пароль, который, по твоему мнению, должен работать. У меня тоже сработало. Какие же это были раздражающие пару дней.

@mijohnst

Если вы ещё не пробовали, используйте имя пользователя "root" и свой сохранённый пароль. Пользователь ubnt или любое другое настраиваемое имя — это просто псевдоним для root, чтобы было удобнее.

Прости :-(

Что? Почему!? Это же баг, да? Как может пароль для пользователя "root" в настройках совпадать с тем, который я использую с совершенно другим именем пользователя для входа в UniFi часть контроллера? Надеюсь, это исправят в следующем обновлении! У меня всё актуально на сегодня: Firmware v.1.0.3, UniFi Network v5.10.24-11676-1 и UniFi Protect v1.10.0.

смена моего имени пользователя на root при входе сработала отлично... Похоже на проблему с безопасностью, но пока меня всё устраивает... Спасибо за помощь.

ВСЁ. Он забыл мой имя пользователя, которое я заменил на 'root'. Root Root

Не хочу поднимать эту двухлетнюю тему, но у меня была точно такая же проблема, и вход под root-пользователем помог мне зайти. Спасибо!

Миграция UniFi не устанавливает и не меняет пароль для CloudKey, она включает только настройки контроллера. Либо вы вручную задавали пароль для CloudKey при настройке, либо он остался с заводскими данными ubnt/ubnt. Мне неизвестны какие-либо известные проблемы с установкой паролей, но если это снова случится, пожалуйста, обязательно подробно запишите все свои действия, чтобы мы могли попытаться воспроизвести проблему в нашей лаборатории. Спасибо!

После того как я составил таблицу всех возможных опечаток в именах пользователей и паролях, я решил взломать систему методом перебора, но безуспешно. Потом я просто сделал резервную копию конфигурации и сбросил ключ. В этот раз я точно сначала настроил локальный ключ и поменял имя пользователя и пароль, прежде чем восстановить конфигурацию. Теперь я могу зайти. Кажется, есть какой-то баг, если обновляешься с одного устройства на другое или сначала не настраиваешь ключ и так далее. Теперь поеду домой, поставлю пин-код на камеры и настрою их тоже.

Изначально у меня был Cloud Key Gen1, и во время первой настройки я сменил учётные данные и записал их. Сначала я настраивал устройство через опцию поиска и принятия через Chrome, и практически уверен, что после первой настройки он был настроен через локальный IP. Редактирование: после того, как я сделал это на оригинальном CK некоторое время назад, я сделал резервную копию и восстановил конфигурацию на новом CKG2+. Не припомню, чтобы там было место для смены имени пользователя или пароля в этот момент.

Это был один из вариантов, который я пробовал, но он не сработал.

@jholbrookjas

Как ты изначально настроил свой CloudKey? Если ты делал это через мобильные приложения UniFi, то пароль будет таким же, каким ты заходил в сообщество UBNT на момент настройки (если, конечно, с тех пор он не менялся). Если же настраивал вручную, то пароль либо ubnt/ubnt (если не ставил свой), либо тот, который ты сам задал при настройке.

Использование пользователя с именем «root» сработало у меня.

У меня была такая же проблема, и я не хотел делать сброс, поэтому нашёл для себя решение: я вошёл в контроллер и активировал вход по SSH. Пароль для SSH был таким же, как для входа на cloudkey.  
имя пользователя: root  
пароль: ssh-password  
настройки: вход по SSH активирован в контроллере.

Просто подтверждаю вышесказанное. У меня была такая же проблема. Не мог войти в Cloud Key. Я думал, что установил другого пользователя, но там был «root» с паролем, который я указал. Уф!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)