Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[ПРОБЛЕМА] Есть ли способ сбросить пароль только для Protect на Cloud Key G2+?, UniFi Protect

Я недавно поменял стандартный Cloud Key на G2+. Когда я активировал контроллер Protect и завершил настройку, войти в систему не удалось. Информация: Cloud Key G2+ версия: v.0.8.8 (настройки с предыдущего контроллера Cloudkey версии 5.9.32).

ИЗМЕНЕНИЕ 20190105: Обновился до Cloud Key G2+ версии v.0.8.10 (Beta), контроллер Cloudkey версии 5.9.32 (Beta). Текущая версия прошивки USW/UAP 4.0.14.9736, прошивка USG Pro 4.4.36.5146617. Текущая версия контроллера UniFi Protect 1.4.2.

Проблема с входом по имени пользователя и паролю осталась без изменений.

Сейчас мне вообще не нужен контроллер Protect, у меня пока нет камер UniFi. Но просто хочу разобраться и решить проблему.

Я перепробовал все возможные комбинации пользователя и пароля, возможно, исходный пароль утерян. В итоге, есть ли способ просто сбросить контроллер Protect до заводских (парольных) настроек или как-то восстановить пароль?

Интересно, есть ли какие-то результаты по этой проблеме? У меня сейчас такая же беда.

У меня такая же проблема. Пароль не подходит для Protect. В облачный ключ и контроллер сети войти могу, а камеры в Protect — нет. Попробую восстановить контроллер из резервной копии, а потом сброшу CK2+ к заводским настройкам, но почему нет никакого способа сбросить пароль именно для Protect?! Разработчики, пожалуйста, сделайте функцию сброса пароля для Protect!

У меня похожая проблема. У меня установлен CK2+ с начала этого года. Сейчас это уже рабочая сеть. Я только что добавил камеру в систему, но не могу зайти в контроллер Protect. Пробовал использовать свой облачный логин, а также ubnt, root и ещё один userid, который, возможно, использовал, вместе с паролем, который, как мне казалось, подходит (тот же, что работает для ssh и сетевого контроллера), но без результата. Должен быть способ сбросить пароль Protect через сетевой контроллер. Так как у меня есть доступ по ssh, должно быть возможно сбросить пароль вручную. Кто-нибудь знает как???

Настроил Unifi Protect, и на каждом этапе возникали проблемы: подключение камер, они пропадали во время обновления прошивки и так далее. Как можно сделать сброс Unifi Protect к заводским настройкам через G2, при этом не перезагружая сам G2?

У меня такая же проблема.

Потерял пароль для входа в веб-интерфейс Protect. Просто схожу с ума :(

Уже несколько дней мучаюсь с этой же проблемой. Это так раздражает.

У меня тоже такая проблема, кто-нибудь из UPSers может подсказать решение?

Если Protect не работает, вы не можете войти в Protect, или же у вас нет доступа к консоли UCKP?

Если вы используете удалённый доступ для защиты, то должны иметь возможность войти с помощью SSO.

Я заметил, что этой теме несколько лет, и думал, что к этому времени уже будет более адекватный ответ. Честно говоря, я в замешательстве, что его до сих пор нет. Unifi Protect внезапно перестал работать (всегда показывает «оффлайн»), хотя CKG2+ работает и доступен, контроллер в порядке, и я могу зайти на экран входа в Protect. Просто я не помню пароль, который установил при настройке два года назад, а CKG2+ находится в 12 часах езды, так что сброс к заводским настройкам отпадает. Это очень расстраивает, ведь я могу зайти в контроллер, по SSH подключаться к USG, делать все что угодно, кроме как сбросить пароль администратора, чтобы войти и понять, почему Protect не работает. Пожалуйста, исправьте это.

Согласен... удивлен, что это до сих пор не решено, нет никакой возможности перенастроить или сбросить Protect с самого CloudKey без сброса всего устройства. Раньше удавалось войти, а теперь не пускает никуда в Protect, хотя войти в CloudKey и UniFi получается без проблем.

Как это до сих пор не решено? Просто зря тратить время, чтобы сделать бэкап и сбросить контроллер, а потом восстанавливать настройки контроллера, чтобы снова получить доступ к отдельной базе данных, для которой легко можно было бы сделать кнопку сброса пароля.

Спасибо, @roensholt! Это сработало!

@Unifry

Просто сделай резервную копию контроллера, сделай сброс G2+ к заводским настройкам и настрой G2+ заново. Восстанови контроллер — и всё будет отлично.

@UBNT-Cody

Не мог бы ты, пожалуйста, подтолкнуть разработчиков к решению этой проблемы? Я только что заказал камеру Ubiquity. Мой новый UniFi Cloud Key G2+ сейчас как лишнее без возможности использовать Unifi Protect Controller. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

Я заметил эту кнопку после обновления до Unifi Protect 1.5.0: Только кнопка «Could not login» не работает (ничего не происходит при нажатии). Проверял в браузерах Firefox и Chromium на Kubuntu Linux.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)