Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Нет годных видеозаписей — на UniFi Protect не рассчитывай!!!, UniFi Protect

Это ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, что у меня нет нормального видео с события прошлой ночи, хотя оно должно быть. Вот запись экрана, которую я сделал, чтобы показать проблему, и я ОЧЕНЬ ЗЛЮСЬ, что система, предназначенная для записи безопасности, не справляется с видеофайлами!!!

У нас была ситуация прошлой ночью с человеком, который зашёл на территорию, и у меня есть три видеозаписи с обнаружением движения. НИКАКАЯ ИЗ НИХ НЕ ПОДХОДИТ, потому что ни одна не воспроизводится.

Камеры настроены на запись по движению: весь диапазон, чувствительность 80%. Нужно 1 секунду движения, а также 5 секунд до и после срабатывания. Вот что происходит, когда я пытаюсь воспроизвести файл не только в браузере... Но даже если скачать файл на компьютер — он всё равно не работает!

UVC G3  
Прошивка: 4.15.67  
FPS: 15  
Битрейт: 3000 Kbps  
CloudKey Gen2+  
Прошивка: 1.12.3 / 1.17.1  
Ubnt...

ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ. Проблема не в одной камере, как вы увидите в видео с записью экрана ниже.

Вот ссылка с четырьмя скачанными видеофайлами и моим видео с записью экрана, где всё показано. Файл поддержки с CloudKey Gen2+ приложен для технической команды.

https://drive.google.com/open?id=1l0I4pdIeDyxzRo7fVAszTci75fvo-WFz  
Видео с записью экрана: https://youtu.be/zkVbXTVOX5o
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Два из наших систем успешно установились при обновлении. Третий же сделал вот что... и теперь вообще не грузится. Отлично... просто прекрасно. Нет никакой возможности понять, нужно ли переустанавливать или что еще, и, похоже, единственный выход — сброс настроек с надеждой, что система восстановится. Но это значит полный потерю данных и всего прочего. Великолепно, просто великолепно.

2020-02-04T20:15:47.666Z - info: Копирование миграций  
2020-02-04T20:15:48.862Z - info: Загрузка начальных данных в Store...  
2020-02-04T20:15:49.182Z - error: Не удается подключиться к базе данных. столбец "syncSso" не существует  
2020-02-04T20:15:49.184Z - error: SequelizeDatabaseError: столбец "syncSso" не существует
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)