Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 PTZ автоматически возвращается в исходное положение., UniFi Protect

Может, кто-нибудь подскажет, как настроить мою камеру G5PTZ, чтобы она автоматически возвращалась в исходное положение после автоматического отслеживания и/или записи события? Сейчас она остается в последней позиции после отслеживания, и это может быть прямо на другой стороне подъезда.

Это из похожей темы. У меня работало нормально. Возвращается в "home" после нескольких секунд бездействия.

У меня 4 таких устройства в работе в 4 разных местах. Первые три, установленные в период с 6 до 2 месяцев назад, возвращаются домой как положено. 2 на UDMPros с OS 4.1.13 и Protect 5.2.49, и один UNVR с 4.1.11 и 5.1.85. Самое последнее устройство на UCG Max с OS 4.1.13 и 5.2.50 домой никогда не возвращается. Я перепроверил настройки во всех местах, чтобы убедиться, что нет расхождений, и я в полном замешательстве. Я поставил UCG Max на EA, чтобы посмотреть, повлияют ли новые обновления. Безрезультатно. Каждый раз, когда я проверяю его, он смотрит на стену.

У меня та же проблема с двумя g5 ptz. Они работают иногда, но чаще всего приходится вручную настраивать вид и фокус после автоматического отслеживания людей. Это серьезный недочет, и я надеюсь, что его исправят обновлением.

Заменил свой Front Garage G5 на G5 PTZ и однозначно нужна функция автоматического возврата камеры в исходное положение после X времени с момента начала автоотслеживания. Камера становится практически бесполезной, если она начинает отслеживать что-то за боком и просто сидит, записывая ерунду. Приходится почти полностью отключать отслеживание, пока эту проблему не решат.

И у меня то же самое! Было бы здорово, если бы была функция "возврат в исходное положение через XX секунд, если нет движения". А так, как есть, довольно бесполезно, учитывая мою обстановку.

Это нормально, если камера и код пока могут следить только за людьми. Однако, возврат на домашнюю позицию не работает. Камера следует за человеком, который проходит мимо, и когда он покидает поле зрения, камера замирает и остается в этой точке. Даже остаётся увеличенной на этом месте. Есть ли функция "Возврат на домашнюю позицию", которая работает?

Автоматическое отслеживание с PTZ-камерой G5 пока работает только для людей.

У меня та же проблема с камерой. Код защиты на камере и Unifi Wall следуют за людьми, а потом застревают в последнем месте – не возвращаются. Если я вручную возвращаю камеру в HOME, она обнаруживает машину, но не следит за ней. Мимо проходит другой человек – камера следит, а потом снова застревает. Я использую EA 4.47.87 Code и надеялся, что это исправит проблему. Функция Loitering Feature будто бы исчезла или спряталась в Smart Zone.

Такая же проблема здесь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)