Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся подключиться к Cloudkey DVR, UniFi Protect

Я не смог посмотреть наши видео, поэтому проверил облачный ключ с записью. Дисплей на экране выглядел нормально, но индикатор мигал синим. Я не смог подключиться к нему через IP-адрес, который показывался. Выдернул питание и подождал, пока система полностью выключится. Потом включил обратно, и он перезагрузился — сначала мигал белым, потом горел синим светом. Когда пытаюсь подключиться через unifiprotect, индикатор меняется на белый, затем подключение не удаётся, и свет снова становится синим. При подключении по IP всё ещё нет реакции, но другой облачный ключ unifi (в другом здании) подключается отлично. Этот, похоже, ломается — ему нет и двух месяцев.

Обновление... только что выключил питание, попробовал другой порт и другой сетевой кабель — значок облака больше не перечёркнут, и я вижу свои камеры! Похоже, на этот раз проблема в моём свитче.

@dalindg Можете ли вы прислать файл поддержки для проверки, используя эту форму? https://forms.monday.com/forms/140d6878f3367ba000fe8ced0ad82fe0  
Вы можете узнать, как получить логи через SSH, в этой статье: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/360038620973-UniFi-Protect-How-to-Generate-a-UniFi-Protect-or-Camera-Support-File

Пробовал выключить, отключить от сети, подождать 10 минут и снова подключить. Перезагрузил... всё равно показывает 6 камер, но значок облака перечеркнут. Синий свет горит постоянно.

На нашем CloudKey свет постоянно синий.

Я обновил его до последней версии софта при последнем сбросе. А теперь он снова «пропал» в моей сети!!! На дисплее показывает, что он активен, подключены 6 камер, и статический IP, но в UniFi Protect его не видно, и войти в него не могу. Может, сам CloudKey вышел из строя? Наш другой охранный комплекс в той же сети (но в другом здании) работает без проблем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)