Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защитите локальный вход в систему, UniFi Protect

Я могу просматривать свои камеры через protect.ubnt.com и мобильное приложение, но когда пытаюсь зайти по локальному адресу https://192.168.1.111:7443/login?redirect=%2F, ни одни из моих данных для входа не подходят. Пробовал учетные данные от облака, от Cloud Key, admin, устройства, видеосистемы... Система просто ломится от разных паролей, и ни одна комбинация не работает! Оборудование: Gen2+ Cloud Key, USG, камеры G3 и так далее. Я могу зайти в сам Cloud Key и локально в SDN, но с Protect запутался. Конечно, можно продолжать пользоваться облачным URL, но когда я дома, логично подключаться к видео напрямую, а не через интернет. Есть идеи? Спасибо! – JT

У меня была такая же проблема. Я пытался войти с помощью электронной почты, но как только переключился на использование имени пользователя — всё заработало.

Кто-нибудь может сказать, какие порты нужно открыть, чтобы приложение могло подключаться локально? 7443? И вообще, есть ли в самом приложении способ проверить, идет ли соединение через интернет?

Я долго с этим мучился. В итоге нашёл значок USERS внизу слева на экране защиты, убедился, что мой пользователь там и помечен как «local». Теперь локальный доступ работает отлично.

У меня была такая же проблема. С учетными данными Владельца / Администратора войти не удавалось. Пришлось создать локального администратора.

@PeterPWN

Только порт 7443 нужно будет явно открыть для входящих соединений, но также придется разрешить исходящий UDP на всех портах с каждой стороны, чтобы WebRTC-соединения могли установиться.

Ну, у меня есть файрвол между моими устройствами "wifi" и cloud key. Так что я спрашиваю на всякий случай, вдруг я пропустил какие-то порты.

Если бы можно было подключаться без портала, просто открывая порты, тогда локальное подключение не требовало бы открытия портов, потому что между двумя локальными устройствами не было бы файерволла. Говорю «если», потому что, насколько мне известно, эта функция пока только в планах на будущее.

У меня такая же проблема: могу войти и получить доступ через Protect на мобильном, но локального пользователя нет, а мой пароль от облака не работает при прямом подключении через браузер. Всё началось после того, как CK2 стер все данные на системе после обновления (система ушла в бесконечный цикл перезагрузки), и мне пришлось сбросить настройки до заводских и восстановить их из резервной копии.  
Всё, неважно, удалось добавить локального пользователя через protect.ubnt.com....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)