Санта принес мне (ну, и всем нам) поддержку UI для сторонних камер, так что я подключил несколько камер Reolink к своему UDM Pro. Сначала всё было отлично. На удивление плавно! Но сегодня я заметил, что одна из камер (RLC-423) не показывает живую трансляцию в Playback в Protect, записи есть и т.д. Я могу прокручивать шкалу времени и видеть правильные изображения, но когда я прокручиваю шкалу времени до самого начала (живая трансляция), я получаю кадр, сделанный день или два назад, и в нижнем левом углу кадра три мигающих точки. В конце концов появляется сообщение "Соединение занимает больше времени, чем ожидалось". Если прокрутить шкалу времени назад и попытаться воспроизвести, то показывает кадр, соответствующий времени, но не воспроизводит (и мигает тремя точками). Другая камера Reolink, добавленная примерно в то же время, работает отлично, и вчера эта тоже работала. Поскольку запись идет нормально по проводному PoE-соединению, с сетью вроде бы всё в порядке (не уверен, как/почему Playback общается с камерой, но все равно). Живая трансляция работает отлично в приложении Reolink. Какие мысли по поводу отладки? (и спасибо, Санта!)