Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Передавайте RTSP-поток с камеры, но при этом управляйте через Cloudkey2., UniFi Protect

У меня несколько UVC-камер (flex и в основном g3Pro) и новый Gen2 cloudkey. Мне нужно обеспечить RCA или VGA-сигнал для системы, управляющей жилым лифтом, и я ищу конвертер для этого. AXIS P7701 — то, что мне нужно (но он работает только с их камерами). Рассматриваю Netcamviewer (голландская компания, продается на Amazon), похоже, они это позволяют. Но я слышал, что если разрешить RTSP с камеры (в автономном режиме?), то теряется возможность управлять через NVR. Это всё еще так с новым ПО и cloudkey gen2?

У меня есть 5 камер UVC G3, подключённых к Cloud Key Gen 2, и я могу использовать их с IP Cam Viewer Pro. Работает нехотя, не быстро, но работает. Поскольку камеры управляемые, сам поток с них напрямую не достать — нужно брать его с Cloud Key. Берём URL RTSP-потока через интерфейс Unify Protect на настольном компьютере. Заходим в Devices, выбираем камеру. Справа нажимаем Manage, открываем RTSP, включаем 640, копируем URL. В IP Cam Viewer в настройках камеры выбираем тип Generic RTSP over HTTP, вставляем URL — и всё, включая звук, работает! То же самое касается IP Cam Soft Lite, но там звук так и не удалось запустить.

RPi

Не знал, что у Ubiquiti выходит HDMI-ключ, это здорово. А пока вопрос — где в приложении Unifi Protect можно посмотреть настройки RTSP, чтобы взять URL и подключить к rbp?

Да, вы можете использовать RTSP-потоки от Protect для просмотра через Raspberry Pi, или же подождать, пока появится в продаже HDMI-донгл Viewpoint.

Повторю вопрос. У меня есть Cloud Key Gen2 Plus, который управляет четырьмя устройствами Ubiquiti Hotspot, и теперь я начинаю добавлять камеры, чтобы заменить нашу старую систему видеонаблюдения (зачем иметь две системы, если одно решение на основе Cloud Key может справиться с обеими задачами!). Вопрос в том, как вывести изображение с этих 16 камер на монитор, как это раньше делалось в старых системах. Есть ли поддержка RTSP в приложении Unifi Protect, которое используется для камер? Я не смог найти эту опцию в настройках управления камерами, да и вообще слово RTSP нигде не встречается в меню приложения Unifi Protect.

У меня похожий вопрос, но он до сих пор без ответа. У меня есть Cloud Key G2+ с 20 подключёнными камерами (G3, Flex, G3-Pro). Я хотел бы продолжать управлять камерой G3-Pro через Cloud Key, а также отправлять RTSP-поток именно с этой камеры на сайт для просмотра в прямом эфире. Может кто-нибудь объяснить, как это сделать? Пожалуйста, на простом языке, так как я не продвинутый пользователь в IT. Заранее спасибо за помощь!

В продолжение всего этого. В итоге я отказался от Netcamviewer. Он был ооооочень медленным. Я нашёл конфигурацию для Raspberry Pi, которую разрабатывает Энди Киннард (на форумах UBNT с ссылкой оттуда в активное сообщество), и она работает идеально. Мы используем это в автомобильном лифте, чтобы передавать видеопоток в их систему управления (гораздо проще, чем заставлять их декодировать IP-поток с учётом регуляторных требований для таких устройств). Надеюсь, это пригодится тем, кто будет читать это в будущем.

Ты редактировал файл config.txt на SD-карте, чтобы правильно установить вывод на композитный видео выход? Например, sdtv_mode=0 для стандарта NTSC в США?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)