Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Исчезновение живых просмотров в Protect, UniFi Protect

Защитная функция на последней бете — CK Gen 2+  
Только что заметил, что живой просмотр пропал. До этого всё работало нормально. Единственное событие — обновление коммутаторов, которое выкатили вчера, но оно не должно было повлиять на это. В софте или обновлениях изменений, насколько вижу, нет. Интересно, кто-нибудь ещё с таким сталкивался? Все функции работают нормально. Настроить их заново — не проблема, но всё равно обидно.  

Если подумать, я перезагружал CK Gen2+, чтобы избавиться от кнопок понижения версии. Ещё перезагружал коммутаторы. Это все мои действия. Но так как я не проверял живой просмотр до перезагрузки, не могу точно сказать, был ли он там до неё.

Я понимаю, что эта тема старая, но у меня такая же проблема с совершенно новым UNVR и примерно 45 камерами. Все мои просмотры пропадают при перезагрузке устройства. Кто-нибудь может помочь или подсказать, что я делаю не так?

@CARTS

Если это повторится и вы используете текущую бета-версию, пожалуйста, опубликуйте сообщение в форуме Protect Beta, чтобы мы могли проверить ваши логи.

Рад, что я не один с такой проблемой. Все мои 16 камер (все уже G3Flex) попали в странное состояние, когда запись просто не велась. Но на таймлайне всё равно отображались срабатывания по движению, так что казалось, что всё работает, хотя на самом деле видео не записывалось. Перезапуск PoE на камерах решил проблему, и они снова заработали. Не знаю, может, это поможет, но у меня на объекте ещё есть UniFi Video NVR с камерами G3 Dome, G3 и Micro. У них проблем не возникало. Неясно, связано ли это именно с камерами Flex или с разницей между Video и Protect системами.

Я обновил Protect до версии 1.5.0-beta.2, и, похоже, живые просмотры теперь стабильно работают после перезапусков. Однако ранним утром я всё ещё наблюдаю перезапуски службы Protect. Я создал новую тему по этому поводу: https://community.ui.com/questions/27589f62-4b9e-45c5-859b-edcd157b43a6 Спасибо!

@UBNT-Cody, я только что отправил личное сообщение с ссылкой на файл поддержки. Спасибо!

Привет, @303Bryan, не мог бы ты прислать мне в ЛС ссылку для скачивания твоего файла поддержки и ссылку на эту тему, чтобы я мог понять, что может вызывать перезагрузки?

Ты пробовал сделать то, что предлагает @UBNT-Cody в своём посте — восстановить предыдущую версию перед сбоем и посмотреть, вернётся ли живой просмотр? Я сам этого не делал, потому что с тремя камерами их легко заново настроить. Но да, это настоящая головная боль. Я просто тестирую систему перед внедрением. К счастью, у меня система не падала, за исключением одного большого сбоя, когда я пытался обновить прошивку до 0.8.9. Держу кулаки.

У меня такая же проблема. После перезагрузки ранее созданные live views пропадают. Что ещё хуже, у меня почти каждую ночь происходит сбой или перезапуск Protect. Сбои случаются практически ровно в полночь почти каждую ночь. Так что как только я заново создаю live view, на следующий день его уже нет. Сообщите, если нужен файл поддержки. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)