Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Начинают появляться отладочные/битрейтовые данные, и их нельзя отключить., UniFi Protect

Обновился до последней версии сегодня вечером, и эти статистики начали появляться на всех камерах. Пробовал сбрасывать все настройки, но они остаются. Кто-нибудь еще видел такое?

@UBNT-Cody

Спасибо. Теперь я понял, почему не заметил никаких реальных изменений в сетевом трафике, когда включил это. 😀

Согласен, формулировка немного расплывчатая, я передам замечание. Спасибо!

@UBNT-Cody

Хорошо знать. Возможно, стоит обновить название этой настройки, потому что мне так и не было понятно, что она делает (кроме очевидных изменений на экране). С одной стороны, она в разделе «Display», и всё там отвечает за добавление или удаление чего-то из видео. С другой стороны, единственная опция по битрейту заставляет выбирать конкретное значение, поэтому непонятно, как (или нужно ли вообще) включать адаптивный битрейт.

@whitesoxwin

Переключатель адаптивного битрейта в разделе «Дисплей» используется специально для включения отладочного OSD, о котором говорится в этой теме. Адаптивный битрейт применяется на всех камерах по умолчанию, включать эту функцию дополнительно не нужно.

У меня тоже это происходит, когда включена функция «Adaptive Bitrate» камеры. Новая установка Unifi Protect 1.5.0 с UVC G3 Micro на прошивке 4.8.40. Есть ли какие-нибудь известные решения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)