Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как мне войти в камеру через http?, UniFi Protect

Недавно обновился до CKG2+ и купил камеру UVC G3. Unifi Protect работает, и я могу получить доступ к камере через облако. Из любопытства я открыл браузер и зашёл по IP-адресу камеры — там запросили имя пользователя и пароль. Проблема в том, что ни одна из комбинаций, которые я пробовал, не подходит.  

Имена пользователей, которые я пробовал: ubnt, admin, мой e-mail, имя пользователя, которое я настроил для контроллера.  
Пароли, которые я пробовал: ubnt, пароль от моего облачного аккаунта, пароль, который я установил для контроллера, «Device Password» в разделе Настройки -> Общие в Protect.  

Ничего не работает, и в итоге меня блокируют на пять минут. Короче, какой логин и пароль нужно использовать, чтобы зайти в веб-интерфейс камеры, которая уже подключена (adopted)?

Хочу вставить код для стриминга одной камеры на веб-страницу. Когда пробую ссылку rtsps://192.168.45.73:7441/ZMnZp1cd77CarxFA?enableSrtp, поток видно локально. Пытался настроить проброс портов, чтобы с внешнего адреса можно было заходить так: rtsps://[publicIP]:7441/ZMnZp1cd77CarxFA?enableSrtp — но не работает. Что нужно добавить, чтобы rtsps заработал через проброс портов?

Да, только что проверил это на паре моих камер G4, подключённых к NVR (версия 2.1.12), и использование ubnt в качестве имени пользователя и ключа восстановления в качестве пароля сработало без проблем.

Код восстановления и логин — ubnt??

Сейчас это находится под кодом восстановления Protect 2.0.0-beta.7

Если у тебя есть резервная копия конфигурации, то ничего страшного. Пароль сохранён именно в этой резервной копии.

Значит, как только камера подключается и управляется через CloudKey, она меняет стандартный пароль ubnt на какой-то случайно сгенерированный? Если CloudKey перезагрузить, то придётся бегать и вручную сбрасывать пароль на всех камерах? Ничего себе...

Это почти то же самое, что и не найти его. Всё проще простого — как раз, два, три.

Кто-нибудь уже разобрался, как получить доступ к камерам через браузер? Похоже, что с именем пользователя все ясно, а вот пароль больше никто не может найти. Как-то Ubiquiti изменили интерфейс, и теперь мы вообще не можем найти пароль.

Пароль для Advanced->Device сместился? На моём UNVR (1.3.15) я не могу его найти. Его тоже больше нет на protect.ui.com, только на unifi.ui.com. @AndyWrightUK

Мне потребовалось пару минут, чтобы разобраться с помощью этой темы (спасибо @AndyWrightUK). Рискуя повториться, если ваша камера управляется через Protect NVR и у вас есть её текущий IP-адрес:

Войдите в Unifi Protect NVR  
Перейдите в настройки (значок шестерёнки в левом нижнем углу экрана)  
В разделе «Дополнительно», в пункте «Пароль устройства» нажмите «Показать», чтобы увидеть, скорее всего, системно сгенерированный пароль (который тут же можно и поменять). См. картинку ниже.  
Скопируйте показанный пароль, чтобы не ошибиться при вводе, особенно если он сгенерирован системой.  
Зайдите на IP-адрес камеры через http, используя имя пользователя ubnt и пароль, который вы показали на шаге (3) и скопировали на шаге (4).  

Я хотел понять, как это сделать, чтобы точно знать, куда ввести токен ассоциации для другой камеры, которую буду устанавливать удалённо, но при этом хочу, чтобы ей управлял тот же NVR. Обратите внимание, что у новой камеры G3, скорее всего, комбинация имени пользователя и пароля будет ubnt/ubnt.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)