Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Запуск приложения занимает больше времени, чем ожидалось..., UniFi Protect

Пожалуйста, предоставьте текст для перевода.

Всем привет! Тем, у кого это всё ещё возникает, пожалуйста, создайте новую тему с вашей личной проблемой (и отметьте меня в ней) или обратитесь в help.ui.com.

Выражаю свою позицию — у нас тоже возникла эта проблема. UniFi OS 1.12.30 и Network показывают «Обновлено», но пока больше никакой информации получить не удаётся. Надеюсь, это решат скорее, чем позже (похоже, уже больше 9 месяцев длится).

Я нашёл эту страницу, и по крайней мере это быстрее и проще, чем перезагружать весь UDM... https://community.ui.com/questions/Restarting-Network-Controller-Via-SSH/584f72c6-c37e-4e8c-abfc-7f3b826eaf33

У меня тоже такая проблема. Это случается время от времени уже на протяжении месяца, и перезапуск приложения Network — единственное решение. Довольно абсурдно...

Уже больше года пользуюсь этим в Safari... Firefox обычно работает нормально.

Я столкнулся с похожей проблемой. Не удаётся зайти в Cloud Controller через веб-интерфейс. Зато через мобильное приложение всё работает. Полная настройка была перенесена с одного места в новую фабрику… единственное, что изменилось — интернет-провайдер с 1 Гигабит на 30 Мбит/с. У меня используется Cloud Key Gen2 Plus, USG PRO и 9 беспроводных устройств. Я добавил ещё 15 WiFi 6 Long Range устройств от UniFi, интернет работает нормально. Новое место установки находится в очень удалённой зоне, так что даже для маленького изменения мне приходится ехать к клиенту, а он находится далеко.

Та же проблема... У нас версия UDM Pro v1.12.30 и версия приложения сети 7.2.94... Удалённая перезагрузка не работает, приходится отключать питание, чтобы сделать жёсткий сброс. Так проходит неделя, и снова приходится делать жёсткую перезагрузку! Утечка памяти? Эй, Ubiquity, исправьте своё приложение!

У меня открытое обращение в поддержку — эта проблема повторяется постоянно. Сетевое приложение работает около недели, а потом перестаёт отвечать. Я снова и снова проделываю танец с просьбой обновиться до последней версии, но ничего не помогает. Единственное решение — подключиться по SSH, зайти в unifi-os shell и перезапустить сетевое приложение. :( Вчера поддержка подключилась через Teamviewer, собрала данные о куче Java, посмотрим, поможет ли это им что-то выяснить.

У меня такая же проблема на ОС 1.12.22.

Пытаюсь зайти удалённо через Safari и Chrome — в обоих браузерах появляется одно и то же сообщение. Понятия не имею, работает ли моя сеть. Есть какие-то новости по этому поводу?

@sasha_b Вот неудача! Значит, в левом верхнем углу на этом экране меню не открывается? У меня ошибка выскочила после того, как я нажал, чтобы запустить приложение Network. Тебе стоит создать свою тему с сообщением об ошибке: «Подключение к консоли занимает больше времени, чем ожидалось...»

@tlocke Это тоже невозможно. Я вижу UDM с зелёной точкой, если нажать на UniFi OS, появляется сообщение, что подключение к консоли занимает больше времени...

@sasha_b, когда заходишь на https://unifi.ui.com/dashboard и кликаешь на UDMP, можешь перейти в Console Settings > Restart? Помогает ли удалённая перезагрузка запустить приложение Network?

Это происходит и здесь. Я в отпуске, и, честно говоря, у меня нет доступа к Network или Protect. Хотел посмотреть, как там наши коты дома, но уже два дня нет соединения. Сеть работает, потому что я всё ещё могу управлять домашней автоматикой. Такое случается уже второй раз, когда я в отпуске. Это действительно раздражает. Есть идеи, как решить проблему удалённо?

Та же проблема здесь: UNIFI OS 1.12.22 и Network 7.2.92. 😕 Есть идеи, @UI-Glenn? Готов предоставить конфигурации и логи.

Та же проблема, перезагрузка временно решает её, но через некоторое время всё повторяется.

То же самое, система стала нестабильной... утечка памяти... пришлось перезагружать вручную.

Та же проблема у меня. Память загружена на 80% и выше. Приложения не открываются. Приходится вручную перезагружать и выключать/включать питание, чтобы всё снова заработало.

У меня под управлением 4 UDM Pro, и на одном из объектов возникла такая проблема. Есть ли решения? Какие-нибудь предложения?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)