Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR постоянно зависает и отключается., UniFi Protect

У меня два UNVR, и до сих пор они работали нормально, но один из них начал зависать и уходить офлайн примерно через день. Я не могу к нему подключиться по SSH, единственный вариант — перезагрузить питание. После перезагрузки я переустановил прошивку, но проблема осталась. Я отключил все уведомления, геозоны и прочее, но ситуация не изменилась.  
UniFi OS Version: 2.3.15  
Protect Version: 1.21.29  
4x G4 Pro / 2x G3 Pro / 4x 16 TB Seagate AI  
Есть идеи?

@UI-Glenn, спасибо за помощь. Я начал процесс RMA, как и просили. Обновление: оба UNVR сегодня снова оффлайн. Смотрите вложение.

Привет, @tivax, спасибо, пожалуйста, оформите RMA на UNVR, которые вылетают (из двух прикреплённых файлов поддержки).

Привет, @UI-Glenn. Я также прикрепил файл поддержки для третьего NVR. Спасибо, Tiva

Привет, @tivax, можешь получить файлы поддержки и у остальных тоже?

@UI-Glenn Привет, Glenn, спасибо за помощь. Я получил замену на свой первый UNVR. Однако у меня всё ещё осталось два UNVR с той же проблемой. Я обновил их обоих до версии 2.4.8 около трёх дней назад, и сегодня один из UNVR отключился на целый час, пока я не сделал перезагрузку питания. Прикрепляю файл поддержки. Подскажите, пожалуйста. Спасибо, Tiva

То же самое у меня: посреди ночи он вдруг зависает, потом я перезагружаю UNVR, и он работает нормально примерно день, а потом снова отключается. Пингуется, но к веб-интерфейсу или приложению Protect доступа нет. Есть идеи, что может быть, @UI-Glenn?

У меня та же проблема. Я перезагружаю UNVR, он нормально работает примерно день, а потом становится офлайн. Пинг проходит, но зайти через веб-интерфейс или приложение Protect невозможно.

Привет, @shutch! То же самое для тебя: пожалуйста, создай новую тему, отправь файл поддержки в личку и отметь меня.

Привет, @mbnn, нужна как минимум поддерживающая файл. Создай новую тему и отметь меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)