Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Крепление G4 Bullet под углом 90 градусов для выравнивания со стеной?, UniFi Protect

Привет! Только что купил несколько камер G4 Bullet для нового дома. Использовал Design Center, чтобы их расположить, но немного сомневаюсь, можно ли вообще установить их под углом 90 градусов так, чтобы они смотрели прямо на стену, а «защитная крышка» была сверху? Конечно, можно повернуть крепление под углом, а камеру наклонить «вниз», но тогда изображение будет вертикальным, а не горизонтальным, да и защита от непогоды ухудшится — «крышка» окажется вертикально... Я видел ответы на Reddit и в этом сообществе, но ни один не дал подробного объяснения. Вот фото, о чём я говорю: https://imgur.com/a/dpsVSWk  
Это вообще возможно?

Извините, у меня их здесь нет. Установлю всё в июне. Но могу сказать с почти 100%-ной уверенностью, что это сработает. 90 градусов — не проблема.

Да, сегодня кое-что получилось, спасибо за помощь и ответы 👍🏻

Прокладку можно вырезать из углового фитинга sched 80 из ПВХ. Они бывают разных углов в зависимости от того, насколько большой наклон нужно добавить. Для небольшого наклона можно даже вырезать клин из прямого участка трубы или муфты.

Деревянные клинья для дверей и окон можно купить в Home Depot или Lowes. Там есть как деревянные, так и пластиковые варианты.

Удалось ли получить угол 90°, изменив установку? У меня G4 PRO под карнизом, и немного не хватает вертикального обзора. Я думал, как бы аккуратно сделать прокладку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)