Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Я не могу использовать второй порт на UAP-AC-Pro., UniFi Protect

Привет, я попытался подключить мой принтер A4 через второй порт и заметил, что он получил IP-адрес, но я не смог зайти на него и настроить. Можешь помочь? Спасибо.

@shintmar33 — тебе, наверное, стоит открыть новую тему по своей проблеме. Обязательно укажи все детали: какой роутер используешь, какие свитчи, какие точки доступа, используешь ли VLAN, какие дополнительные устройства пытаешься подключить за точкой доступа и так далее. И не забудь указать версии прошивок всего оборудования с интерфейсом.

@shintmar33 нам нужно больше информации. Вы используете VLAN? Я делал это много раз на простой сети, и все работает отлично. Если у вас VLAN, ответ выше, и вам понадобится Flex Mini между точкой доступа и UIDEVICE.

У меня такая же проблема с вторым портом. Не могу подключить его к новому UIDEVICE. Можете помочь с этим?

Если подключить кабель от вторичного порта точки доступа к принтеру, принтер присоединится к сети без тегов. Я не могу точно сказать, какая это сеть по вашему описанию, но, скорее всего, это LAN.

Привет, у меня похожая проблема — вот как у меня всё настроено: LAN, беспроводные сети — основная и гостевая, VLAN, IoT VLAN. Значит, я не могу добавить принтер в IoT VLAN? К какой именно сети будет подключён принтер? Смогу ли я получить доступ к принтеру с любого устройства, подключённого к любой из беспроводных сетей на AC Pro?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)