Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Pro — нет возможности записывать видео в 4K., UniFi Protect

Не могу найти на своём G4 Pro, где включить запись в 4K и установить её в 4K. Мой UNVR показывает 0KB при 4K-записях. Буду очень благодарен за любые советы.

Можешь попробовать снизить частоту кадров с 24 до меньшего значения и посмотреть, станет ли изображение четче. Движение будет не таким плавным, но это такой компромисс.

Вероятно, это припаркованное транспортное средство на ярком солнечном свете с близкого расстояния. Движение (позиция камеры), слабое освещение (пасмурно) и недостаток пикселей — всё это играет против вас.

Не понимаю, откуда они взяли изображение номерного знака автомобиля в рекламных материалах, потому что G4 на такое не способен. Понятно, цена хорошая для 4K-камеры... но бесполезно, если она не может разглядеть номерной знак.

Ты можешь попробовать оптическое увеличение. Это уменьшит угол обзора, но при этом, возможно, будет больше деталей. Также можно попробовать снизить количество кадров в секунду. Думаю, картинка станет четче, но при быстром движении все равно будет смазываться.

У меня та же проблема: после ограбления я сказал полиции, что точно запомнил номер. А тут выясняется, что он промчался мимо моей камеры, и номер разглядеть невозможно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)