Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect — нет push-уведомлений (iOS), UniFi Protect

Привет! Надеюсь, здесь найдётся помощь, потому что поддержка напрямую оказалась бесполезной — отвечают через день-два и дают крайне неполные ответы. Вместо того чтобы помочь с продуктом или разобраться в проблеме, они прислали ссылки на обсуждения здесь, где вообще нет решений. Это, мягко говоря, удручает.

Я установил совершенно новый Protect NVR и видеозвонок G4, но у них почему-то не приходят push-уведомления. Я сбрасывал NVR, удалял его из учётной записи ubnt и ставил заново, удалял и переустанавливал iOS-приложение, менял настройки уведомлений — добавлял и убирал, создавал отдельные уведомления для каждого устройства (один для звонка, другой для движения), но до сих пор ничего не приходит.

Кто-нибудь тут решал такую проблему? Иметь видеозвонок, который толком не уведомляет — наверно, самый глупый вариант, который я видел. Временно обошёл это через homebridge/homekit — работает безупречно, включая живое видео на Apple Watch! Но я же не для этого покупал устройство, чтобы собирать его из кусочков через сторонние сервисы.

Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо!

Вам нужно включить уведомления в настройках приложения. Зайдите в гамбургер-меню в верхнем левом углу. Нажмите на свою фотографию профиля — это должно привести вас в раздел Аккаунт. Выберите «Разрешения» и включите «Push Notifications». После этого приложение появится в настройках iOS в разделе «Уведомления».

На моём iPhone в настройках/уведомлениях нет приложения Protect. Кто-нибудь знает, как его туда добавить?

Переустановите приложение на iPhone, и уведомления снова начнут работать. В приложении из App Store произошёл сбой при обновлении.

Я пытаюсь настроить iPhone жены, чтобы она тоже получала push-уведомления, если кто-то позвонит на нашу G4 Doorbell. У неё iPhone 10, и вообще ничего не работает, даже когда телефон разблокирован — никаких уведомлений не появляется. Я проверил все настройки, которые здесь упоминались, переустановка тоже не помогает. Только мой iPhone, на котором я изначально настраивал G4 Doorbell, получает уведомления. Идеи кончаются. К тому же я сделал жену полным администратором в моём UDMP.

В iOS UniFi Protect v1.5.8 нажмите на значок шестерёнки в левом нижнем углу, затем выберите «Оповещения» и включите «Оповещения о событиях». Интерфейс, правда, очень глючный и раздражающий...

Спасибо, это действительно работает!! На изображении выше текст на голландском, но вы знаете, где это найти. Это нужно срочно исправить в обновлении приложения.

Только что установил дверной звонок G4 (26 июля 2021). Механического звонка нет, и на моих устройствах iOS не приходят уведомления. Следуя последним рекомендациям из этой темы, я удалил приложение UniFi Protect на iPhone и установил его заново. При открытии приложения UniFi Protect на iPhone появилось окно с несколькими запросами доступа, включая «разрешить получение уведомлений» — я включил эту опцию (да и другие тоже). Теперь, когда я нажимаю кнопку дверного звонка G4, в доме звенит механический звонок, и я получаю уведомления на iOS «Кто-то у вашего UVC G4 Doorbell».

У меня была такая же проблема с отсутствием push-уведомлений на iOS. Я пробовал удалить приложение Protect и установить его заново — без результатов. Потом зашел в настройки iOS — Уведомления — приложение Protect и изменил группу уведомлений с автоматической на от приложения. После этого всё заработало 👍

Я именно так и сделал — работает прекрасно! Когда кто-то звонит в дверь, видео появляется на всех моих Apple TV и даже звонят все мои HomePods. Теперь уведомления iOS работают так, как они и должны были с приложением UniFi Protect.

Вышел из приложения unifi protect на iOS. Удалил приложение unifi protect на iOS. Установил приложение unifi protect на iOS, вошёл в аккаунт и настроил оповещения через приложение unifi protect на iOS, теперь получаю push-уведомления и письма на почту.

У меня есть UDMP, U6-LR и G4 Doorbell. Не приходят уведомления при звонке в домофон. Использую последние официальные версии: UDMP – 1.9.3, Network – 6.2.23, Protect – 1.18.1 и iOS Protect 1.4.9 (309). iOS 14.5.1. Удалял и заново ставил приложение — не помогает. Перезагружал домофон и все остальные устройства, включая телефон — без изменений. То же самое на iPad. Без push-уведомлений устройство практически бесполезно, когда меня нет дома. Включал push-оповещения на других камерах в системе для проверки — тоже не получаю уведомлений. Хотя уведомления от сетевых устройств, вроде UDMP, когда они уходят в офлайн, приходят.

Ты имел в виду со своего телефона или с cloudkey?

У меня есть обновление. Я прочитал на Reddit, что рекомендуют удалить и заново установить iOS версию Unifi Protect. Сделал так — уведомления теперь появляются!

Есть какие новости по push-уведомлениям на iOS? У меня настроены UDMP, NanoHD и G4 Doorbell (насколько смог). Но при звонке в дверь никаких push-уведомлений не приходит. Стоят последние официальные версии: UDMP - 1.9.3, Network - 6.1.71, Protect - 1.18.0 и iOS Protect 1.4.9 (309). Спасибо!

Только что установил UDMP и настроил уведомления PROTECT по электронной почте и пушах для движения и отключения на 10 камерах. Прошивка 1.17.4 — и НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ вообще.

Кто-нибудь сумел настроить пуш-уведомления на iOS? У меня та же проблема уже три месяца. Unifi Protect совершенно бесполезен без мобильных уведомлений, в таком случае, наверное, просто верну его и останусь с моим Netatmo Presence.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)