Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Исходный код UNVR, UniFi Protect

Где я могу взять исходный код программного обеспечения под GPL, установленного на UNVR? Спасибо.

Спасибо, что занялся этим. Не планируешь ли ты в скором времени запросить или выложить исходники UDM Pro?

@JerryUbi Впечатляет, что тебе удалось добиться решения по этому вопросу. Почти год назад я делал похожий запрос на код UDM GPL, но результат был нулевой. https://community.ui.com/questions/UbiOS-kernel-source-code/48b98dd0-f418-48a2-ab1a-bc6f49e4c82f Попробую адреса, которые ты указал.

У меня нет UDMP, поэтому я не планирую запрашивать код для него. Вы можете обратиться по следующим адресам, чтобы получить исходный код: support@ubnt.com, opensource-requests@ui.com 

Я скучаю по старым форумам, где можно было напрямую отметить поддержку UI. Эй, ребята из UI, не могли бы вы улучшить этот процесс? Скоро мне придется просить код для других продуктов. Не хочется каждый раз проходить через месячные затяжки.

Сегодня утром они прислали архив через ссылку на Google Drive (поделились только со мной). Я загрузил его на GitHub.

Всё ещё жду архив. :|

Отлично. Где?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)