Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi UNVR Stacked - застрял на обновлении., UniFi Protect

Утром мне наконец-то удалось объединить (2) UNVR. Однако после более чем 6 часов объединённый NVR всё ещё показывает "Обновление", а при попытке перенести камеры на объединённое устройство, они серые и не выбираются.Unifi OS вер 4.1.11Protect вер 5.2.42       Обычно синхронизация занимает столько времени? NVR не на одном коммутаторе, они в одной сети, подключены через UBB, работающий со скоростью 1.75гб/с, и я могу подтвердить, что трафик идёт в обе стороны. Хранилище на объединённом NVR всё ещё синхронизируется, если это имеет значение, осталось около 7 часов до завершения.**** Обновление ****Примерно через 20 часов хранилище на объединении показывает здоровое состояние, но на панели управления всё ещё показывает "Нет" и статус всё ещё "Обновляется".**** Обновление ****Прошло 2 дня, и изменений нет, объединённый NVR всё ещё показывает "Обновление", а панель управления показывает хранилище "Нет".

Мы в одной лодке.

Я в точно такой же ситуации: Вторая NVR, обновления до Protect 5.2.49, перезагружал несколько раз, но все равно остается на той же версии, но после сброса и добавления в Stack, откатывается к версии: Protect 5.1.57. После сброса и добавления в Stack, теперь пишет "обновляется"? Есть какое-нибудь решение?

У меня открыт запрос в службу поддержки по этому вопросу, и вчера они дали несколько команд для запуска через SSH. В общем, эти команды "убили" хранилище NVR, и вся записанная видеозапись была потеряна. После решения проблем с хранилищем и возобновления записи я вернулся в то же самое положение, в котором был раньше. Стек NVR показывает себя как "в сети", но камеры на него не переносятся.

Я тоже так.

Я тоже.

Прошло уже около 3 недель, а эти устройства так и не получается настроить корректно. Можем ли мы получить помощь в решении этих проблем? @UI-Team

У меня та же самая проблема.

Поднимаю эту тему ещё одним обсуждением насчёт хранения.... @UI-Team?https://community.ui.com/questions/Stacked-NVR-storage-issue/4b11a0e1-e2f0-40cb-aeb1-b8b9f700d47a#answer/04028f07-fcf7-4a45-ba42-b69d65dcbe06

Заметил, что основной UNVR на Protect 5.2.49, а стекированный UNVR – на Protect 5.1.57. Пытался зайти по SSH на стекированный UNVR, чтобы обновить его до 5.2.49, всё прошло успешно, но в консоли всё равно показывает 5.1.57. Я в полном недоумении.

Я тоже застрял с той же проблемой. Я сделал то же самое – сломал стек и вернул его обратно, затем "Оффлайн" изменился на "Обновляется"... снова. Родительский диск синхронизируется, дочерние диски в порядке, но у дочернего в левой части дашборда статус "Восстановление". Похоже, выполняется какой-то процесс восстановления, который, собственно, что-то делает, а учитывая, что у меня 28ТБ хранилища, это может занять миллионы лет. Я даже пробовал сбросить настройки по умолчанию и родительское устройство, и дочернее, но ничего не помогло. @UI-Glenn может, стоит это проверить или это уже известный баг...? Можем создать отдельную тему, и я смогу предоставить файл поддержки.

Я сломал стек, делал заводскую сброс (несколько раз) и снова восстанавливал стек, а теперь этот стеком-видеорегистратор отображается как "в сети отсутствуют". У кого-нибудь есть идеи? #NVR #stack #help

Без изменений в статусе штакельного устройства, просто показывает "Обновляется". Связался с поддержкой в воскресенье, и агент сказал просто подождать, "может потребоваться некоторое время для завершения".

От: Ubiquiti Inc <support@ui.com>
Дата: Вск, 26 янв 2025 г. 16:02
Тема: Ubiquiti Support -UNVR | Производительность и работа: Штакельный UNVR не показывает доступное хранилище на панели управления и я... - Как мы справились?

Здравствуйте,

Будем рады узнать ваше мнение о нашем обслуживании клиентов.

Как бы вы оценили поддержку, которую получили?

Хорошо, я удовлетворен
Плохо, я не удовлетворен
Лучше всего,
Управление поддержкой UI

Есть ли шанс, что кто-то из поддержки сможет помочь здесь? Стоит ли разбить штакель и попытаться добавить его обратно (снова)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)