Привет, быстро вопрос. Можно ли как-то заменить на G4 Doorbell pro изображение с этим глупым пёсиком на другое? Я знаю, что если поставить собственное приветствие, пёсик исчезает, но не видел, чтобы можно было поставить какую-то другую картинку вместо него. Спасибо.
msayewich
Guest
17.11.2024 19:13:00
Звучит потрясно! Как ты это сделал? У Home Assistant есть API для управления интерфейсом?
mharris1984
Guest
15.08.2024 18:49:00
Надеюсь, они скоро обновят API, чтобы можно было устанавливать GIF. У меня есть набор автоматизаций для звонка в дверь — на позднее и раннее время, потому что Amazon любит звонить в дверь ночью при доставках, я не понимаю зачем, кроме как позлить. (Я живу в пустыне Аризоны, в тихом районе, и наши ночные «гости» на улицах — это рыси, ослы, скот (когда райдеры на UTV оставляют забор ранчо открытым, пока проезжают через участок примерно в двух милях отсюда), куча койотов, но никаких «взломщиков с портиков», ха-ха.) Когда малыш засыпает, я настраиваю Home Assistant так, чтобы звонок был без звука, а на экране появлялось сообщение «Тсссс! Малыш спит». А когда он просыпается — обратно ставится стандартное сообщение, которое я настроил. Но сейчас GIF приходится ставить вручную. Было бы здорово, если бы через API можно было устанавливать новые GIF, чтобы Home Assistant мог это делать сам. Тогда я ещё смог бы автоматизировать праздничные GIF и менять их каждый день или около того.
lmgraphix
Guest
19.07.2024 20:09:00
Поднимаю тему, пока Ubiquiti не обеспечит поддержку продукта. Похоже, что забрасывать целую часть своей клиентской базы — это не лучший имидж.
peteruid
Guest
11.07.2024 15:53:00
Проблема в том, что нельзя изменить «стандартное» значение. Загружаешь новое изображение, ставишь для него «всегда» — отлично. Потом выбираешь что-то другое, например, «оставлять посылки» и ставишь это на 6 часов — тоже здорово! Но по истечении этих 6 часов оно не возвращается к выбранному тобой изображению... а возвращается к собаке. Это делает всю затею бесполезной...
Khesanh
Guest
01.07.2024 03:51:00
Только что нашёл настройку, чтобы изменить это у себя. Нельзя загрузить новое изображение через мобильную версию, нужно войти через веб. Как только новое изображение загружено, можно переключаться между загруженными вариантами через мобильное приложение. Плюс в том, что можно задать, как долго новое изображение будет отображаться — это отлично подходит для актуальных картинок на праздники или временных сообщений.
akoto.net
Guest
22.06.2024 02:34:00
В официальном релизе этого не вижу. Оно всё ещё только в раннем доступе?
john.wills
Guest
29.05.2024 11:18:00
С Protect 4.0 теперь вы можете делать это.
kkingsto
Guest
23.05.2024 11:43:00
Последняя версия Protect уже это умеет. Сейчас она в статусе EA (ранний доступ).
mdri
Guest
22.05.2024 23:16:00
+1
shoengine
Guest
18.05.2024 02:44:00
Парень с перком Fallout?? Гениально!
mharris1984
Guest
17.05.2024 23:09:00
Прямо здесь, в Настройках > Сообщение дверного звонка > Изображение > Загрузить изображение. Можно загрузить JPEG/JPG, PNG, GIF. GIF-анимация тоже работает отлично! Когда кто-то подходит, его встречает одобрительный знак Fallout от Vault69.
s_squire
Guest
17.05.2024 18:50:00
Прочитай несколько сообщений назад (внизу страницы 2).
vandam00
Guest
17.05.2024 18:34:00
где??
mharris1984
Guest
16.05.2024 21:19:00
Да, теперь в графическом интерфейсе можно загрузить свои анимации и картинки на G4 PRO.
berndott
Guest
09.05.2024 17:52:00
В новой версии EA можно менять изображение... 👍
dkbishop1
Guest
04.05.2024 14:33:00
Возможно, но было бы гораздо лучше иметь компанию, которая делает то, что обещает. Я не раз советовал людям держаться подальше от unifi и выбирать буквально что угодно другое из-за множества проблем с их ПО и поддержкой. Эти всякие глупые проблемы воспринимались бы гораздо спокойнее, если бы с ними кто-то из сотрудников unifi хоть как-то связывался. Но это же просто хороший бизнес. *пожимает плечами* Этот форум — место, куда вопросы и проблемы отправляются умирать... Большинство моих постов так и остаются без ответа и просто забрасываются. Покупатель, будь осторожен, да?
aovereem
Guest
03.05.2024 23:50:00
Думаю, мне стоило сначала немного покопаться в теме, а то мою только сегодня доставили 🫠
dkbishop1
Guest
03.05.2024 22:41:00
@UI-Team @UI-Glenn @UI-Cody @UI-Tom Тут полный бред творится. Что за чертовщина, @unifi? Камера за 300+ долларов, а вы не удосуживаетесь ответить на кучу вопросов, почему вы НЕ делаете то, что рекламировали? И что, черт возьми, мы должны делать с этим тупым #@^%$# псом?! Исправьте уже этот хлам, а то продукта вообще не осталось!
dr.kashifa
Guest
20.04.2024 21:18:00
Ложная реклама. Я только что заказал это, а там нет ни одной из заявленных функций. Даже не похоже на то, что на рекламных материалах, нет даже заставки с приветствием от собаки. Теперь пытаюсь вернуть, а они хотят взять плату за возврат? Серьёзно? У меня более 50 продуктов UniFi, обычно я их сторонник, но это уже переходит все границы…