Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Аудиоразрешения для ролей, UniFi Protect

Привет! Прошло уже несколько лет с тех пор, как в других темах на форуме по этой теме была хоть какая-то активность, но я всё ещё очень хотел бы видеть возможность управления аудиодоступом через роли. Сейчас можно либо включить, либо отключить звук камеры навсегда для каждой камеры отдельно. Как и в большинстве коммерческих VMS, хотелось бы иметь возможность настраивать аудиоправа через роли и/или для каждого пользователя. Например, просто поставить галочку, как при выборе камер с правом только просмотра. В рабочей среде это было бы очень полезно, чтобы обычным пользователям не давать возможность слушать разговоры, но при этом позволять администраторам экспортировать аудио при необходимости для юридических целей. В домашних условиях, допустим, обычные члены семьи или дети не должны иметь возможность слушать, но при этом звук должен записываться. Это также затрагивает права на экспорт аудио. Спасибо!

Прошло уже как минимум 7 лет с тех пор, как об этой функции начали просить. Ее вообще сейчас кто-то разрабатывает?

+1 Есть какие-то новости по этому поводу?

Да, эта функция очень нужна, меня уже с разных сайтов просят ограничить доступ к аудио для каждого пользователя отдельно.

+1

+1 Было бы очень полезно. У меня двое разных клиентов спрашивают об этом.

+1, это действительно нужная функция.

+1, правда бы оценил эту функцию.

+10 сайтов нуждаются в этом для меня.

+1 У нескольких клиентов есть желание, чтобы их команда не могла слушать аудио.

+ 1

+1, очень нужно было это.

+1, пожалуйста, обратите внимание на эту просьбу о добавлении функции, это было бы отличным дополнением.

+1 за ограничение аудио в ролях. Нам крайне нужна такая функция!

@UI-Team Серьёзно, можно ли наконец-то как можно скорее внедрить возможность для админов менять права доступа разных пользователей к отдельным камерам и включать или отключать аудио для этих камер (конкретно для каждого пользователя)? Похоже, это не такая уж сложная функция, и я видел много таких запросов. Можете сказать, работаете ли вы над этим? Это очень сильно упростит и улучшит жизнь многим людям. Пожалуйста, займитесь этим как можно быстрее!!!

Да, пожалуйста, это именно то, что нужно. Я хочу перейти с систем QVR этой компании на Unifi. Единственный способ сделать это — чтобы порты AI поддерживали больше одного устройства и была возможность отключать звук для людей, находящихся в режиме защиты. Тонкая настройка управления была бы для меня очень важна.

+1

Мне тоже очень нужна эта функция. Хочу использовать аудиодетекторы для разбития стекла и пожарной сигнализации, но при этом не давать всем, кому нужен доступ к камерам для учёта товаров, возможность подслушивать всё подряд.

+1 и от меня тоже. Я понимаю, что для бизнеса и дома это определённо ВАЖНАЯ функция безопасности, которую должен управлять определённый РОЛЬЮ администратор.

Мы добавим 7 сайтов, если сможем получить эту функцию.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)