Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro | Двусторонняя связь не работает, UniFi Protect

Привет, ребята! В моей системе стоит G4 Doorbell Pro, и уже где-то 3-4 месяца у меня проблемы с двусторонней аудиосвязью. После того как кто-то звонит в дверь, я слышу и вижу человека на iPhone, но он меня не слышит. Индикатор звука тоже не двигается. У нас в доме три iPhone, и проблема появляется на всех.

Это ошибка возникает не всегда. Иногда всё работает (примерно 3 раза из 10), иногда — нет, хотя я отвечаю на звонок абсолютно одинаково. Неважно, нахожусь ли я в домашней сети (Wi-Fi) или вне её (LTE) — результат тот же.

G4 Doorbell подключён через USB-C/POE к Dream Machine SE через USW-Pro-48-PoE. Неважно, пользуюсь ли я приложением Unifi Protect на iPhone или Homekit — ситуация одинаковая. Я всегда слышу и вижу человека у дверного звонка, а он меня — нет, и индикатор звука показывает, словно мой звук не передаётся.

Мобильная настройка:  
iPhone 13 (iOS 17.1.2) с приложением Unifi Protect v1.18.1  

Домашнее оборудование:  
Dream Machine Special Edition, версия прошивки 3.2.7  
USW-Pro-48-PoE, версия прошивки 6.5.59  
G4 Doorbell Pro (версия прошивки 4.68.17), чувствительность микрофона 100%  
UniFi OS v3.2.7  
Protect v2.10.10  
Network v8.0.7

Можешь объяснить поподробнее? Мне нужно открыть трафик на VLAN-порту или что-то другое?

Ребята, извиняюсь, что раньше не видел ваши сообщения. Хотя моя проблема не решилась полностью, открытие порта LAN IN 7004 для VLAN-сети помогло. Номер порта я взял из этого поста: https://community.ui.com/questions/Help-with-G4-Doorbell-Pro-2-way-Audio-Firewall-Rule/fb8a0776-378f-4987-aad6-e5b584fd684c?page=1. Иногда у меня всё ещё возникают проблемы с тем, что звук не передаётся на видеозвонок. Но открытие порта значительно улучшило ситуацию.

Это не решение, но мой UDM обновил прошивку, и я подключил все NVR-устройства к одному коммутатору. Сделал так, чтобы все порты были в основной LAN (хотя хочу, чтобы они были в моей VLAN), и звонок заработал. Не понимаю, что вызвало проблему, но я ничего менять не буду и продолжу следить за обновлениями, чтобы получить настоящую исправленную версию и чтобы всё работало в VLAN.

Есть кто-нибудь с решением этой проблемы?

Тоже самое — хотелось бы найти решение этой проблемы.

У меня такая же проблема. Было бы здорово узнать, как ее решить!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)