Привет, ребята! В моей системе стоит G4 Doorbell Pro, и уже где-то 3-4 месяца у меня проблемы с двусторонней аудиосвязью. После того как кто-то звонит в дверь, я слышу и вижу человека на iPhone, но он меня не слышит. Индикатор звука тоже не двигается. У нас в доме три iPhone, и проблема появляется на всех.
Это ошибка возникает не всегда. Иногда всё работает (примерно 3 раза из 10), иногда — нет, хотя я отвечаю на звонок абсолютно одинаково. Неважно, нахожусь ли я в домашней сети (Wi-Fi) или вне её (LTE) — результат тот же.
G4 Doorbell подключён через USB-C/POE к Dream Machine SE через USW-Pro-48-PoE. Неважно, пользуюсь ли я приложением Unifi Protect на iPhone или Homekit — ситуация одинаковая. Я всегда слышу и вижу человека у дверного звонка, а он меня — нет, и индикатор звука показывает, словно мой звук не передаётся.
Мобильная настройка:
iPhone 13 (iOS 17.1.2) с приложением Unifi Protect v1.18.1
Домашнее оборудование:
Dream Machine Special Edition, версия прошивки 3.2.7
USW-Pro-48-PoE, версия прошивки 6.5.59
G4 Doorbell Pro (версия прошивки 4.68.17), чувствительность микрофона 100%
UniFi OS v3.2.7
Protect v2.10.10
Network v8.0.7
Это ошибка возникает не всегда. Иногда всё работает (примерно 3 раза из 10), иногда — нет, хотя я отвечаю на звонок абсолютно одинаково. Неважно, нахожусь ли я в домашней сети (Wi-Fi) или вне её (LTE) — результат тот же.
G4 Doorbell подключён через USB-C/POE к Dream Machine SE через USW-Pro-48-PoE. Неважно, пользуюсь ли я приложением Unifi Protect на iPhone или Homekit — ситуация одинаковая. Я всегда слышу и вижу человека у дверного звонка, а он меня — нет, и индикатор звука показывает, словно мой звук не передаётся.
Мобильная настройка:
iPhone 13 (iOS 17.1.2) с приложением Unifi Protect v1.18.1
Домашнее оборудование:
Dream Machine Special Edition, версия прошивки 3.2.7
USW-Pro-48-PoE, версия прошивки 6.5.59
G4 Doorbell Pro (версия прошивки 4.68.17), чувствительность микрофона 100%
UniFi OS v3.2.7
Protect v2.10.10
Network v8.0.7