Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Веб-приложение Unifi: тайм-аут подключения, UniFi Protect

Есть ли какой-то способ настроить или отключить тайм-аут в веб/браузерных приложениях Console, Network и Protect? Работая локально на моём компьютере, напрямую подключённом к сети, все они вылетают через час, и приходится снова заходить в систему. Особенно раздражает это в Protect. Похоже, что приложения для iOS/iPadOS не страдают от этой проблемы, или я просто не дожидался достаточно долго. Думаю, ответ будет «нет», но заранее спасибо даже за подтверждение этого.

Есть ещё одна основная проблема, которую нужно решить. Очереди обновлений веб-приложения растут бесконечно. Чтобы убедиться в этом, откройте страницу с активным обновлением, например, UNAS dashboard или, возможно, даже Network dashboard. Затем откройте другую вкладку и оставьте её открытой на полдня. Вернитесь, и если браузер не закрыл эту вкладку из-за использования памяти, откройте её и посмотрите, как она обрабатывает полдня накопившихся обновлений. Очереди должны иметь максимальный размер, а записи — объединяться или удаляться по истечении этого лимита. Ещё разумнее было бы прекратить получение обновлений после X минут нахождения вкладки в фоне и возобновлять их, когда вкладка или окно снова становятся видимыми или активными.

Это просто глупо. Пожалуйста, сделайте так, чтобы для локального подключения можно было настроить время ожидания. Я блокирую компьютер на уровне ОС, когда ухожу, но не хочу и не собираюсь, чтобы приложения несколько раз в день сбрасывались по таймауту.

Эта проблема всё ещё не решена. У меня открыт запрос в службу поддержки уже почти 6 недель.

Не в восторге от MFA, но можно было бы смириться, если бы время действия сессии было дольше. По-прежнему кажется, что таймаут меньше часа в текущей версии. Приходится заходить, чтобы просмотреть записи с Protect, как минимум, 5-6 раз в день.

напоминание

Это всё ещё нерешённая проблема? Недавно стало требовать использовать MFA даже в локальной сети, что просто абсурдно, поэтому я включил локальные учётные записи, а теперь меня выкидывает из системы каждый час. Есть ли уже какой-то способ обойти это? Это просто смешно.

Вынуждать нас использовать сервис, который зависит от интернета, — это не решение. Должна быть возможность устанавливать время окончания сессии при работе с локальными веб-интерфейсами.

Попробуй надоесть. Пожалуйста, исправь.

Снова зависание… Это уже настоящая головная боль. Даже с плагином для обновления страницы в браузере, всё равно происходит тайм-аут. Использую OS v4.0.21 и Network v8.6.9.

Поднимаю тему. Раньше у меня такого почти не было. Мог раз в несколько дней выйти из аккаунта. А теперь — каждый день. Очень раздражает. Пожалуйста, сделайте обновление, чтобы это исправить. Это был бы отличный инструмент для мониторинга, если бы не эта проблема.

Все еще серьезно раздражает.......

bump

В ОС версии 4.0.20 и Network 8.5.6 @UNI-FI всё ещё нет решения проблемы с тайм-аутом.

+1, это нужно исправить. Мы управляем своими сетями, а не Ubiquiti, так что дайте нам самим устанавливать подходящие правила.

Это бредовая проблема — мы никак не можем изменить тайм-аут.

С тех пор как я обновился до OS 4.06, у меня та же проблема... Сеть обрывается — а раньше такого не было. Я НЕ коммерческий пользователь, слежу за своей домашней сетью и защитой. Раньше устройство было всегда включено, а теперь после часа выкидывает из системы. ЧЕРТОВСКИ РАЗДРАЖАЮЩАЯ функция, которую они добавили... 😡 Решения от @JMatthews8812 мне не помогли.

У меня была похожая проблема в нескольких местах, и я обнаружил, что изменение настроек браузера решило её (если я правильно понял, в чем суть твоей проблемы). В зависимости от браузера шаги немного отличаются, но суть одинаковая. Открой браузер > зайди в Настройки > Производительность (Chrome) | Система и производительность (Edge) | Конфиденциальность и безопасность (Firefox) > Управление исключениями или Добавить сайт, чтобы предотвратить тайм-аут сайта или не дать браузеру удалить куки с этого сайта. Я добавил "ui.com" во все свои браузеры, и проблема исчезла. Надеюсь, это поможет.

@marioosh Какой браузер ты используешь?

Разработчики собираются это исправить? Я использую локальную учетную запись для входа в Protect, а сессия всё время вылетает! Зачётно бесит!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)