Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Pro Темное изображение, UniFi Protect

У меня два новых G4 Pro, которые я поменял на предыдущие G3. Сегодня утром заметил большой контраст между камерами — одно изображение было намного темнее другого при одинаковом освещении. Прикрепил скриншот с изображениями. Никаких обновлений за ночь не было, и на самих камерах ничего не менял. Обе камеры настроены одинаково. Всё на последних версиях. Камеры работают через Protect с CK Gen2+. С G3 обе камеры показывали одинаковое изображение. У кого-нибудь была похожая проблема? Есть идеи, почему они так отличаются?

Эта штука тоже отлично подходит для того, чтобы сделать старые фотографии более качественными. Как-то я начал практиковаться в реставрации старых снимков. У меня много старых фотографий с семьёй, которые со временем испортились. Хотел восстановить их сам, но оказалось слишком сложно. У меня просто нет опыта в редактировании фото. Поэтому я решил обратиться к профессионалу, который занимается ретушью старых фотографий. Парень, который редактировал мои снимки, сделал потрясающую работу. Когда я получил их обратно, был в полном изумлении, что вообще возможно такое сделать.

У меня такая же проблема с моими G4 Bullets. Один всегда был отличным, а второй — как и у других, как уже объясняли. Темный и мутный. Вот сравнение моих двух камер рядом. Обе сброшены к настройкам по умолчанию.

А вот снимок чуть раньше, чтобы понять, насколько здесь было темно совсем недавно:

У меня та же проблема с моим G4 Pro с самого начала. В некоторые дни изображение выглядит отлично, а в другие — ужасно темным, даже когда светит солнце. Сейчас на улице пасмурно, так что камере должно быть довольно просто выставить экспозицию, ведь в кадре нет сильных контрастов, но всё равно очень темно. Я быстро проверил, использовав оптический зум, приблизил камеру до проезжей части, и экспозиция увеличилась. После того как я отдал зум обратно, экспозиция осталась высокой, так что вроде бы какая-то программная ошибка.  
До:  
После:

У меня та же история. Две камеры G4 Pro. После первоначальной настройки обе камеры показывали идентичное качество изображения. Но через пару часов у одной камеры пропал контраст, картинка стала «молочной», а у другой всё по-прежнему отлично. Что я заметил: когда регулируешь контраст в настройках изображения, у одной камеры (той, что работает нормально) картинка сразу меняется, а у второй ползунок никак не влияет на изображение. Возможно, это баг в ПО? Ведь изначально всё работало нормально около двух часов...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)